Хели

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Хели

  • Звание
    Участник
  1. Сбой В Приеме Ок

    Принимаю Линдинет 20 с июля. Вчера выпила 16-ую таблетку 3-ей пачки и случайно выбросила оставшиеся таблетки. Что теперь делать? Можно сейчас уже сделать 7-дн перерыв? Как это повлияет на защитные свойства Линдинета?
  2. Предполагаю, что беременна. Ориентировочный срок 2 недели. Сегодня сдавала мазок на половые инфекции. Глубоко "ковырнули" ветошью, появились небольшие выделения. Может повредить это беременности?
  3. Не буду открывать новую тему.7 недель беременность.Появились выделения с примесью крови. Я к врачу - меня на УЗИ - все в порядке.Выписали Курасил, начала пить. Выделения стали обильными. За день полная прокладка. Пошла подмываться - нечто похожее на сгустки.Если УЗИ показало, что нет отслоения, серцебиение ритмичное, вообщем, все замечательно, может ли на следующий день быть резкое ухудшение? И еще - как действует Курасил, т.е. может ли от него увеличиться кровотечение?
  4. Одолевает ужасная слабость. Руки и ноги тяжелые. Женьшень нельзя. Посоветуйте что-нибудь, а то работать надо, сил нет!
  5. Спрошу тут. Какой период должен пройти между завершением принятия противозачаточных и зачатием? Таблетки Регулон, принимаются 7 месяцев.
  6. Третий день задержки. Тест делала за 3 дня до месячных, накануне и после 2-х дней задержки - все положительные. Грудь немного болит, выделений нет. Смущает следующее: присутствует боль внизу живота (как перед месячными или во время них), в туалет "по-маленькому" бегаю через минут 15-30.К врачу иду только на след.недели (у нас же ТАЛОНЫ!!!!), поэтому хочу узнать про наличие этих болей - на сколько они неуместны?P.S. У меня герпетическая инфекция (не генитальная), первая беременность была 7 лет назад, неразвивающаяся. Боюсь! Еще у меня эрозия, говорят не маленькая.....
  7. Герпес в полости рта

    Замучил герпес во рту (язвочки). Лечусь у инфекциониста с октября 2007 г. (второй раз). Традиционная медицина это хорошо, но мало. Хотелось бы узнать как можно лечить этот герпес с помощью народных средств. Ни пить, ни есть, ни разговаривать и даже слюну проглатить не могу - больно.