Нервный

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Нервный

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

124 698 просмотров профиля
  1. Спасибо за ответ! Кот домашний и здоровый, так что с этой стороны проблем быть не должно... Он уж не в первый раз меня цапает Сейчас воспаление улеглось и все поджило, рука не беспокоит, только под кожей вокруг ран прощупывается как бы уплотнение. Что такое - хз... Придется, видимо, все-таки переться в районную поликлинику
  2. Спасибо, еще вчера намазалась. А воспаление никуда не делось. К тому же зеленку, как и все спиртовые растворы, кажется, используют для дезинфекции кожи ВОКРУГ повреждения, а чем саму рану чистить?
  3. Добрый день! Вчера в гостях меня оцарапал кот, ранки небольшие, но я все же беспокоюсь. Кожа вокруг ранок покраснела, есть довольно заметная опухоль... При прикосновении, даже самом легком - боль. Я подозреваю, что он мог внести мне какую-то грязь или инфекцию. Хочу спросить, чем лучше мазаться, может быть, есть какое-нибудь хорошее средство?
  4. Добрый вечер! У меня вопрос... Чистила уши ватными палочками (знаю, что не очень полезно, да что уж теперь...) В процессе чистки одно ухо заложило, появилась небольшая тяжесть, как будто что-то давит, и слышу им очень плохо. Болевых ощущений не было. Что это может быть? Серная пробка, которую я заботливо протолкнула глубже? Еще раз повторю, что боли-крови и прочих неприятных вещей не было и палочку я особо глубоко не засовывала. Уже пару часов как ухо заложено. Нервничаю. Жду ответа.