Natasha_Ch

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Natasha_Ch

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

81 001 просмотр профиля
  1. Здравствуйте !!Сделала иммунограмму. К сожалению, еще к иммунологу еще не попала - оказывается, попасть к хорошему специалисту - проблема.Подскажите , пожалуйста, исходя из моей иммунограммы, что можно сказать??Иммунологические исследованияФагоцитарная активность – 45 (норма 40-80 %)Фагоцитарное число – 4,0 (4-10)НСТ-тест спонтанный – 12 (4-14 %)НСТ-тест стимулированный – 31 (40-80 %)Иммуноглобулин А – 1,39 (0,8-3,7 г/л)Иммуноглобулин М – 1,04 (0,4-2,2 г/л)Иммуноглобулин G – 15,0 (7,0-18,0 г/л)Циркулирующиеиммунные комплексы – 9,7 (5-10 ед.опт.пл.) С3 компонент комплемента – 1,68 (0,9-1,8 г/л)С4 компонент комплемента – 0,32 (0,1-0,4 г/л)Определение количества лейкоцитов и лимфоцитовНаименование Результат Норма % Г/л % Г/лЛейкоциты 4,3 3,6-10,2Лимфоциты 36,0 1,548 19-37 0,684-3,774Определение субпопуляций лимфоцитов с помощью проточной лазерной цитофлуориметрииНаименование Результат Норма % Г/л % Г/лВ- клетки(CD3 – CD19+) 5,5 0,085 10-23 0,15-0,6Т- клетки(CD3 + CD19–) 74,4 1,152 60-80 0,8-2,2Т- хелперы(CD3 + CD4+) 47,0 0,728 30-50 0,5-1,2Т-супрессоры/цитоток 21,0 0,325 20-35 0,3-0,6NK- клетки(CD3 – CD16+ CD56+) 17,6 0,272 8-22 0,1-0,6Т-NK- клетки(CD3 + CD16+ CD56+) 0,8 0,012 0-6 0-0,05Т-клетки активированные(CD3+HLA-DR +) 0,8 0,012 0-6 0-0,05Т-хелперы (CD3+ CD4+)/Т-супрессоры (CD3+ CD8+) 2,24 1,5-2,9Биохимическое исследованиеС-реактивный белок – 3 (до 10 мг/л)Альбумин – 52 (38-53 г/л)Белок общий – 77 (66-87 г/л)Церулоплазмин – 24,0 (20-60 мг/дл)Спасибо зараннее!!!
  2. Спасибо за ответ.Это лечение избавило меня от острого бронхита, но заложенность носа осталась...Обращалась к иммунологу--сказала, что надо сделать иммунограмму обязательно...Схожу еще к аллергологу...
  3. Спасибо за ответ.Подскажите, пожалуйста...пульмонолог прописал "Эриспал" - 1т. 2 раза в день, "Геломиртол форте" 1 т./3 в день, "Телфаст" (от аллергии) 1т./в день, "Кромогексал" 2р/ в день"Назонекс" 1 раз в день+ бады (нигенол , кажется.)+ концентрированный витамин "С" (ацерола)+ AZ комплекс (витамины)Лечусь вторую неделю....бронхит прошел, но легкая заложенность носа осталась...и вчера появился дискомфорт в горле...не першение, но немного щикочет...Насколько правильно, что врач прописывает лекарства от аллергии без специальных анализов, а по моему описанию болезни???И почему они не помогают? Или у них медленное дейсвите? Что это может быть? Какие анализы еще сдать???Пожалуйста, помогите .....
  4. Здравствуйте!У меня практически не осталось надежды на улучшение...Мне 32...до этого 20 лет не болела....а вот 2 года назад перенесла сильнейший бронхит, который так до конца и не вылечился (пила антибиотики, после этого уколы). Бронхит перешел в хрнический бронхит. И начались постоянные простуды. Через каждый месяц-полтора, максимум 2 месяца. Первый год болела в основном с темепературой, вобщем по полной...с антибиотиками...Второй год болезни по частоте так и остались, но немного легче стали протекать. Но все равно постоянное употребление сиропов и т.п. Была у хорошего (по крайней мере так говорят) ЛОРа. Прописал ИРС-19, иммудон в течении месяца....Но!!! Через месяц я опять заболела...Предположил, что есть аллергический какой-то компонент, т.к. у меня практически всегда немного заложен нос и искревлена перегородка....прописал какие-то (уже не помню) против аллергические препараты...но они вообще не помогли. Все осталось как было...часто болит горло-начинаю сразу реагировать--полоскать...не всегда помогает-начинает першить горло и быстренько появляется кашель...Вот на днях была у пульмонолога...анализ крови, как сказала врач, идеальный.....Рентген тоже все нормально. Спирограмма в норме (нижняя граница нормы). Анализ мокроты (я сдавала его во время болезни) с маленьким показателем аллергии (извините, если неправильно выражаюсь)...В принципе, врач сказала, что анализы нормальные...А у меня опять бронхит....хотя 2 недели назад вылечила предыдущий....Скажите, это начало конца? Для меня как будто наступил конец света...я не могу расслабиться...постоянно плачу.......