Таис

Новые Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Таис

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

141 608 просмотров профиля
  1. Наталья, спасибо вам за ответ. Ваша фраза про "брать на себя ответственность за всё происходящее вокруг" - суть моей жизни. Муж постоянно мне говорит типа "не лезь куда не надо". Короче, надо учиться жить по другому, хотя это непросто на излете жизни.
  2. холязион

    Уважаемые доктора, меня просто поражает наша медицина. На всех углах кричим какие мы крутые, всё лечим, уникальные методики разрабатываем, а на самом деле? Обычный ячмень вылечить не можем. Надо во всех медакадемиях оставить 2 факультета, где будут обучаться хирурги и патологоанатомы.
  3. холязион

    Я уже открывала эту тему. Мне посоветовали капать в глаз соком алоэ, не в аптеке купленном, а добытым из отрезанного от растения листа. Я не пробовала сама, т.к. не могу найти это растение. Капать 2-3 раза в день, в течение 2-3 недель.
  4. Вообще, я по натуре рациональный и сильный человек. Недавно поняла, что я никому в этой жизни не нужна. На работе все ждут, когда я уйду на пенсию - потому что место у меня властное и денежное; мужа раздражаю всем своим существом. Друзья и враги уже давно на расстоянии. Все меня ненавидят. Более того - мешаю всем. Прекрасно понимаю, что не может вся рота идти не в ногу с сержантом. Вся проблема во мне, безусловно. Ненавижу всех, все меня раздражают. В людях вижу только плохое. Конечно, есть объективные причины: 5 лет назад мы с мужем потеряли единственного сына. Как говорят все в таких случаях, что мы пережили.... А мы не пережили. В глубине души каждый из нас винит другого в смерти сына (у него была аневризма и, разумеется, должна быть причина этого). Если сейчас, когда я здоровая и работающая, никому не нужна, то что же будет дальше, когда совсем состарюсь и стану немощной? Наверное, я уже типичный, ярко выраженный клиент психушки. Ну что вот делать? Ведь от своей ненависти страдаю-то больше всех я. Вот и получается на финише жизни, что единственное живое существо, которое меня любит хоть какую - это моя собака.Если кто-то дочитал до конца, помогите, пожалуйста.
  5. Спасибо. Хоть какие-то термины. Врач в отпуске, вот я и волнуюсь. Что-либо-нибудь-кое-как надо же делать.
  6. Dakota, спасибо, что откликнулись. Вы меня напугали ...... "к хирургу".
  7. Просмотрела много тем, вопросы задают часто, а ответов нет. Тогда зачем зачинали? Если желания отвечать нет, так и скажите, пойдем на другой форум.
  8. Не хочется говорить банальности, типа про лягушку и сметану, но тем не менее.... Вы еще беззастенчиво молоды, не надо так. Говорят, что каждому из нас дается столько страданий, сколько можем вытерпеть именно мы.
  9. У меня уже 1,5 месяца под глазом на нижнем веке, ближе к переносице как бы шарик, который свободно перекатывается (но в разумных пределах). Иногда он расположен как бы параллельно земле, а иногда - перпендикулярно (т.е. провдоль). Не болит. Черт, непросто описать, оказывается. Я живу в колхозе, и так старая и страшная, да еще и фигня эта образовалась, а наш врач ушел в отпуск на месяц. Пока вернется, я как Кутузов буду. Помогите, ктонить, пожалуйста. Вот мой глаз.
  10. Опухоль

    Отвечаем не оперативно?
  11. Опухоль

    Скажите, пожалуйста, есть на нижнем веке лимфатический узел? У меня уже месяц на нижнем веке как бы шарик, который не болит и располагается ближе к переносице. Что делать?
  12. Головная боль

    А как аневризма определяется врачами? Все анализы сдали, все в норме. Только томографией?
  13. Головокружение

    Очень вам советую пройти томографию. У сына было также. Никогда не болел ничем. Проходил успешно п-ое количество комиссий призывных. Начались головные боли, в больнице говорили.... короче, все нормально. Самыми умными врачами оказались патологоанатомы: диагноз - аневризма.
  14. Головная боль

    Скажите, пожалуйста, аневризма лечится? Полтора месяца страшных головных болей. Парень 25 лет.