Koyda-da

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Koyda-da

  • Звание
    Участник
  1. Результаты тестирования:1. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги.Результаты обработки теста:значительно выраженная тревога,умеренно выраженная депрессия.2. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессииРезультаты обработки теста:14 баллов(у вас все в порядке)3. Индивидуально-типологический опросник Результаты обработки теста:Ложь: 1Аггравация: 4Экстраверсия: 5Спонтанность: 1Агрессивность: 6Ригидность: 5Интроверсия: 7Сензитивность: 5Тревожность: 8Лабильность: 7--------------------------------------------------------------------------------Интерпретация результатов:У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Приступов у меня нет года два.Часто бескопокоили в юности.И еще забыл отметить,что вечером перед засыпанием как бы "чувствовал" ,что будет приступ:немного кружилась голова и трудно было уснуть.Случались редко -1 раз в 2-3 месяца,особенно после сильного напряжения.Появились после моих увлечений.
  2. Здравствуйте,mr.Dakota.Попытаюсь ответить на Ваши вопросы.Я всегда был странным для окружающих меня людей и испытывал трудности в установлении контактов.Потом эти присупы...Это очень меня беспокоило,хотелось понять,изменить,исправить что-то в себе.Я читал много психологической и медицинской литературы.Вычитал о таком диагнозе как шизофрения(эндогенный процесс).И заподозрил его у себя...Меня тревожит то что я не такой как все,чувствую себя белой вороной,не могу нормально общаться,поддерживать беседу,не могу определиться со своими целями,берусь за несколько дел одновременно и ни одно не довожу до конца...Хочу узнать причину приступов.Идти на консультацию побаиваюсь.,не могу решиться.Решил сначала здесь узнать мнения.Также понимаю,что изложенной мною информации мало,возможно необходимо более детальное обследование.Может быть необходимо медикаментозное лечение,если я верно заподозрил процесс.А может все не так плохо и мне будет достаточно курса психотерапии?
  3. Здравствуйте,меня зовут Александр. Я в детстве был сильно разговорчивым,общительным,взрослые говорили "не возможно рот закрыть".Много фантазировал,привлекал к себе внимание.Часто болел простудными заболеваниями-поэтому не ходил в детский сад.А когда пошел в школу -стал замкнутым ,стеснительным,молчаливым.В школе учился хорошо,особенно тяготел к точным наукам.Закончил ВУЗ.Увлекался психологией,эзотерикой,мистикой,внимание привлекали фильмы ужасов.И хоть все всегда меня считали очень умным,на самом деле, я толком глубоко ни во что не вникал,мои знания были поверхностными,так как не хватало терпения долго и дотошно что-либо изучать.С девушками было трудно завязать отношения-хотелось,но не получалось,только в 23 года появилась первая девушка.Друзей всегда было достаточно,но в дружбе-крайне избирателен,подпускал к себе только надежных и проверенных людей. Сейчас на работе обо мне никто ничего не знает,не рассказываю о себе,крайне болезненно переношу,когда меня начинают расспрашивать что-либо о моей жизни.В то же время часто бывает желание поведать какие-то новости,поделиться своими радостями и проблемами,но не делаю этого так как не получается,не знаю как завязать разговор,с чего начать,боюсь,что меня не поймут.Не умею шутить,хотя чужой юмор прекрасно понимаю.Расслабленно общаться могу только с очень близкими или формально с абсолютно незнакомыми людьми.Боюсь публичных выступлений.Могу искренне радоваться,переживать,грустить,но не могу свои эмоции показывать,поэтому меня считают "сухим",безчувственным.Часто отвлекаюсь во время беседы,начинаю думать о чем-то своем.Иногда с первого раза не понимаю чего от меня хотят.Не очень аккуратен,часто опаздываю. В юности у меня отмечались приступы.Ночью,после какого-либо напряжения(например,подготовка к экзамену)снился яркий красочный сон философского содержания,в нем меня либо кто-то чему-то мудрому поучал,либо высказывал свою обиду на меня.Затем я вродибы просыпался ,но не мог открыть глаза и даже пошевелиться,появлялось четкое ощущение,что тело охватывает множество рук,в этот момент начинал кричать.Но стоило только открыть глаза или кто-то меня дергал,все моментально проходило и казалось,что это приснилось,а в мышцах было неприятное ощущение и болела голова. Может у меня эндогенный процесс?