graff

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О graff

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЭССР

Посетители профиля

137 193 просмотра профиля
  1. Спасибо за ответ - но я интересовался про головокружение. Оно может присутствовать как побочное явление? На протяжении года.
  2. Боррелиоз

    Прошу прощения за навязчивость, но я бы хотел всё таки услышать ответ , может ли быть такое последствие после перенесенного заболевания . Меня это очень волнует. Спасибо
  3. Прошу прощения за навязчивость, но я бы хотел всё таки услышать ответ на мой вопрос, Меня это очень волнует. Спасибо
  4. да , но тут разводят руками- мол не должно быть такого! И никто толком ничего не може обьяснить, мол проверили всё что надо - и всё в норме....
  5. согласен, что психиатр тоже нужен, всё это понятно что что то есть в голове, НО голова от этого может кружить или нет, меня вот что интересует больше всего. Мой психиатр говорит что в принципе такго быть не должно, вот почему у меня есть бльшие волнения по этому поводу....
  6. спасибо за ответ, Доброго времени суток.препарат назначил психиатр. Депрессивное состояние с вегетососудистой дистонией. после 5 месяцев ожидания диагноза и после всех сданых анализов на спидд на рак и тд - конечно нервишки сдали. так как я начал принимать паралельно ципралекс от психиатора и антибиотики от инфекциониста- я не могу сказать от чего улучшилось состояние. после 10 дней приема и того и другова состояне существенно улучшилось. по всем параметрам уже год состояние вполне удовлетворительное. пропали боли во всех местах где были, пропала температура, психически стало легче- Но .... голова по прежнему не встаёт на место. И ещё... важно это или нет не знаю. до того времени как мне стало плохо (я так понимаю до укуса клеща, которого я так и не видел и не чувствовал) , выпивали с друзьями. выпили доовольно много, и разошлись довольно пьяные. по приходу домой я лёг спать. через 2 часа сна внезапно проснулся от сердцебения, началась тревога, боялся умереть, страх был большой. после пьянки проспав тлько 2 часа я был абсолютно трезв. Начала успокаивать жена. у неё это поучлось и я вскоре заснул. через неделю началось вышеописанное. Вот так. не знаю важно это или нет.
  7. Добрый день. Не удаляйте за дублирование, пожалуйста.Не знаю сюда мне писать или нет - обследуюсь у нескольких врачей- поетому напишу и сюда.У меня такая проблема. в октябре 2006 года ухудшилось состояние- постоянно прыгало давление. температура постоянно 37.5. Начала кружится голова и переодически падать в обморк . не могли поставить диагноз до марта 2007 года. Поставили борелиоз. назначили доксициклин и уже как год антидепресанты (ципралекс). Повторный анализ на боррелии показал отрицательный. сейчас прошло больше года - голова продолжает кружится(картинка плавает). Прописывали бетосерк, ноотропил - не помогло. Делали ядерно магнитный резонанс, проверяли сонную артерию, МРТ брюшной полости, проверка ушнго врача, Всё в норме. Голова не \"на месте\". Скажите что ето может быть. Относится ли это к психическим заболеваниям? Хочется спокойно жить.
  8. Добрый день. Не знаю сюда мне писать или нет - обследуюсь у нескольких врачей- поетому напишу и сюда.У меня такая проблема. в октябре 2006 года ухудшилось состояние- постоянно прыгало давление. температура постоянно 37.5. Начала кружится голова и переодически падать в обморк . не могли поставить диагноз до марта 2007 года. Поставили борелиоз. назначили доксициклин и уже как год антидепресанты (ципралекс). Повторный анализ на боррелии показал отрицательный. сейчас прошло больше года - голова продолжает кружится(картинка плавает). Прописывали бетосерк, ноотропил - не помогло. Делали ядерно магнитный резонанс, проверяли сонную артерию, МРТ брюшной полости, проверка ушнго врача, Всё в норме. Голова не \"на месте\". Скажите что ето может быть. Относится ли это к инфекционным заболеваниям? Хочется спокойно жить. Моежет быть есть возможность попасть в клинику Санкт -петербурга или Москвы ( я не являюсь гражданином России).?
  9. Добрый день. У меня такая проблема. в октябре 2006 года ухудшилось состояние- постоянно прыгало давление. температура постоянно 37.5. Начала кружится голова и переодически падать в обморк . не могли поставить диагноз до марта 2007 года. Поставили борелиоз. назначили доксициклин и уже как год антидепресанты (ципралекс). Повторный анализ на боррелии показал отрицательный. сейчас прошло больше года - голова продолжает кружится(картинка плавает). Прописывали бетосерк, ноотропил - не помогло. Делали ядерно магнитный резонанс, проверяли сонную артерию, МРТ брюшной полости, проверка ушнго врача, Всё в норме. Голова не \"на месте\". Скажите что ето может быть. Хочется спокойно жить. Моежет быть есть возможность попасть в клинику Санкт -петербурга или Москвы ( я не являюсь гражданином России).?