Sveta777

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sveta777

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

87 962 просмотра профиля
  1. Здравствуйте,извините,если что то излагаю неправильно,но врачи вообще отказываются что либо объяснить.Моя подруга оказалась в больнице,после родов у нее на протяжении 40 дней было кровотечение,потом оно закончилось,но через 3 дня началось по-новой,только уже кусками,она перепугалась и пошла к врачу,оттуда ее госпитализировали,в больнице ей отказывали делать УЗИ,спустя 3 дня,она все таки пошла и самостоятельно его сделала,УЗИ показало,что у нее после родов остался кусок плаценты,образовался полип.В больнице ей сделали чистку,кровотечение прекратилось,но сейчас вновь началось.Подскажите,это нормально,или что делать????Подруга в панике,врачи ничего не говорят,только предлагают анальгин и антибиотик.
  2. Здравствуйте,Вы знаете моя мама последний раз лежала в больнице 3 года назад,ее уже не вызывают в ПНД,как раньше,она не на инвалидности.Все ее госпитализации были принудительными через скорую с милицией.А что касается квартиры,то она не является главным квартиросъемщиком,квартира не приватизирована,тоже из за того ,что она не дает согласия.
  3. Попробуйте обратиться к лечащему врачу мамы в ПНД. Если ваша мама находится под динамическим диспансерным наблюдением, тогда для госпитализации Вам потребуется написать заявление об изменении состояния мамы на имя главного врача ПНД
  4. Здравствуйте!Я очень прошу ,помогите мне.Не знаю куда бежать,за что хвататься?Моя мама с 1997 года периодически попадает в псих. больницу с диагнозом шизофрения.Вот уже 3 года она не проходила курс лечения.А сейчас я не могу понять ,что с ней.У нее появилась какая то агрессия,часто меняется настроение.Она верующий человек и когда все ограничивалось освящением квартиры,поливанием нас с ребенком святой водой,я молчала,сейчас же это злость,от которой она аж бледнеет.Постоянно кричит,что это ее дом ,что она никого не пустит.Сегодня была ситуация,которая реально меня испугала.Я работаю сутками и когда я на работе прошу свою соседку присматривать за сыном и гулять с собакой.Сегодня на работу мне звонит сын весь в слезах и говорит,что бабушка не открывает дверь соседке,потому что она от дьявола,ребенок в шоке.Я прошу сына уйти из дома вместе с собакой,чтоб мать отдохнула и пришла в себя.Через некоторое время мне звонит ребенок и говорит,что она не пускает их домой со словами,что это ее дом.Я отпрашиваюсь с работы ,приезжаю домой и ......я помню это ее состояние перед срывом.Она бледная ,холодная,глаза безумные.я понимаю,что она скоро сорвется,но я не хочу,чтобы ребенок видел это.Нам и так не легко с ней жить.Я позвонила участковому,а он сказал,что ничем помочь на может,ждите срыва,а потом по скорой ее заберут.По-доброму пойти к врачу она отказывается.Опять же когда она поспит,она даже не помнит,как это все было и начинает рассказывать какую то историю в своем виде.Таких историй очень много,все соседи говорят,что я ломаю жизнь сыну и себе,не сдавая ее в больницу.Теперь мне реально страшно,что она может в момент агрессии что то сделать ребенку.Раньше такого не было.Она просто слышала голоса и общалась с ними,а теперь реально она озлобилась.Прошу Вас подскажите,что делать???С уважением.