weare1304

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О weare1304

  • Звание
    Участник
  1. мне было заявлено что её такая ситуация устраивает!! погляжу до конца месяца, получу з.п. и деватся некуда(меня така ситуация не устраивает) подамся дальше щасья искать! спасибо за помощь!
  2. я в большой степени осознаю что это такое - "социофобия"! знакомы мы больше года и антидепрессанты она принимает оч давно. но при мне только полгода, и постоянно вместе мы всего три месяца. к примеру полгода назад она бы не рассмеялась мне в лицо,если бы я высказал свои мысли! сегодня это произошло! после того как я решил заговорить о той интимной ситуации которая между нами происходит последний месяц! то есть - отсутствие интимной близости!
  3. сори за навязчивость и подозрительность, но вывод получается такой: все что было первое время, было игрой? получается так?
  4. всем приветы! моя девушка принимает антидепрессанты, в частости "велаксин", "леривон"! принимает довольно таки давно уже(больше полугода)! живем постоянно вместе уже месяца три. изначально все было ок. теперь мы не занимаемся любовью чуть больше месяца. по ее словам "антидепрессанты снижают ее либидо"! почему до этого не снижали?? и снижает ли леривон или велакисн ето самое влечение или меня окунают лицом в грязь??