natali1

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О natali1

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    tbilisi

Посетители профиля

105 211 просмотр профиля
  1. виды зоба

    Здравствуйте! из Германии прислали такой ответ:Free Thyroxine F T4 9.16 pmol/l 12-22Thyroid-stimulat. Hormone TSH 11 Mlu/l 0.4-3.8 И текст: "Просим, учесть изменениа в связи с нормой TSH ( lit.: clinical chemistry 51:8, 2005, J.Kratzsch, G.M. fiedler) "Спасибо!
  2. здравствуйте! начала лечить невроз. раньше проходила курсы лечения иникокой зависимости не осталось. теперь боюсь. мне интересно за кокое время станоится зависимым. принимаю комплекс лекарств: ксанакс, циклодол, етаперазин, мексидол. пока назначили на полтора месяца. спосибо!
  3. Здравствуйте! У меня невроз уже 12 лет. были стрессы , Не помню: узловой зоб возник до, или, после них. беспокоят понические отаки, начинается сердцебиение, задыхаюсь и т.д. кажется- нет спасения! мой ореал передвижения очень сузился и близкие для себя решили "помочь"/случайно подслушала/оставить меня одну где-нибудь. мне тоже интересно, но не знаю последствий. хочу знать: насколько ето опасно, что может случится, если у меня не окажется с собой лекарства. С посибо! P.S. мне 54 года.
  4. Здравствуте! Уже 12 лет у меня невроз. были стрессы и не могу вспомнить узловой зоб появился до, или после них. беспокоят понические отаки и мой ореал передвижения сузился до токой степени, что не могу одна выходить даже в окраинах города. также, атаки начинаются без причины, задыхаюсь и так далее. Стоновится очень плохо и кажется-нет спасения! хочу знать: насколько это опасно, если нет возможности немедленно принять транквилизатор и реальны-ли мои страхи. Мои близкие в тихаря собираются /я случайно узнала/ "помочь" мне и оставить меня одну где-то и что-б сама преодолела страх. Мне тоже хочется, но не знаю последствий. Может, есть ответ на мой вопрос? Спасибо! P.S.Мне 54 года