Ivan85

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ivan85

  • Звание
    Участник
  1. порекомендуйте пожалуйста клинику для лечения шизофрении в России или в Казахстане.и есть ли клиника такого профиля в Астрахани?
  2. Сходил к хирургу. Грыжи он не какой не обнаружил. Её и так видно не было, а сегодня она даже не прощупывается. Хотя небольшая боль при надавливании ощущается. Прилагаю два фото. На одном то что ечть сейчас (на утро вроде дальше не пошло, но ещё чешется и чуть проходить начало). Хирург сказал что это что-то кожное и сказал к дерматологу сходить. Мазь какуе-то назначил. И на второй приблизительная траектория как это начало проявляться. Синяя точка начало движения. Отрезком указан участок который явно не просмтривался. Остальные линии были отчётливо видны. Место предпологаемой грыжи отмеченно кружочком. Не знаю грыжа у меня была или нет. Кожные проблемы или нет, вчера такое ощущение складывалось что кто-то там медленно ползёт. Только куда он приполз пока не знаю.
  3. Чуть больше года назад появилась маленькая шышечка чуть выше пупка. Не придал этому значения (не мешала, после небольшого надавливания скрывалась за мышцами пресса). Правда иношда чуть побаливала. Сегодня более пол дня (было вздутие живота и видать её прижало с обратной стороны) А потом на пупком стало постепенно появлять линия похожая на вену, чешится и увеличивается. Началось всё с маленькой припухлости я ещё подумал что может меня комар укусил и я расчесал это место. Но через пару минут она увеличилась на пару сантиметров и продолжила увеличиваться. Смотрится как крыша над пупком. Что это может быть? И что делать?Вродебы она перестала увеличиваться, хотя живот начинает чесать по пути её следствия. С этого и начиналось её появление\увеличение.Помогите пожалуйсто советом