Тугайбэй

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Тугайбэй

  • Звание
    Участник
  1. псориатическая артропатия

    Вряд ли вам удасться легко решить эту проблему, но отчаиваться не надо. Я сравнительно недавно лечился в городе Хмельницкий в Клинике здоровья Пилюйко. Но он занимается грыжами позвоночника, а заболеваниями суставов там занимается Тамара Витальевна. Не помню как ее фамилия. У них очень современное оборудование и я видел людей с суставами там. Очень хорошо отзывались о своих результатах. Может вам стоит туда обратиться?
  2. Вашему сообщению уже полгода, не знаю насколько оно сейчас актуально, но ку меня похожая проблема. Просто доктора мне попались очень активные и профессиональные. Мало того, что был проведен очень хороший курс лечения, но они меня как-бы "активировали" что-ли. Я занимаюсь той гимнастикой, что меня научили и делаю ее кажый день полгода и живу без боли. А ведь ставился вопрос об операции. Я живу в Украине и ездил к нейрохирургам в Киев поскольку размер грыжи был 12 мм с небольшой компрессией спинного мозга. Как Вы понимаете- дело не шуточное. Но сначала хороший курс лечения в г.Хмельницкий ( не путайте с Хмельником ) в Клинике здоровья, а затем лечебная гимнастика и правильное питание. Я правда повторно МРТ еще не делал. Попробуй заставь себя когда тебя уже не болит!
  3. Грыжу надо правильно лечить у правильных докторов. Я своих нашел, а вы ищите своих. Но что я Вам точно подскажу- так это ресурс, где Вы можете скачать фильм бесплатно, где есть лечебная гимнастика при межпозвонковых или межпозвоночных грыжах. Вот после окончания курса лечения делайте эту гимнастику и напишите как вы себя чувствуете. сайт www.piluiko.com.ua
  4. деформирующий артроз

    я не доктор, но не совсем понимаю почему варикозное расширение вен является тормозом для операции. Риск тромбоза есть при всех операциях, но если правильно готовится к операции, риск можна свести к минимуму
  5. Прочитал в интернете и много слышал о клиниках Гонгальского в Киеве, Пилюйко в Хмельницком и Ушакова. Кто имеет опыт лечения в этих клиниках,отзовитесь?
  6. У меня обнаружили на МРТ грыжу позвоночника парамедианную 9 мм. Нейрохирурги говорят, что надо резать. Может кто-то знает какой-то другой выход?