Kato

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kato

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

153 694 просмотра профиля
  1. Я два месяца назад переболела бронхитом. Уже пропила 2 курса бронхо-мунала. Недавно начало болеть горло и я стала принимать граммидин. Пропила его 6 дней (принимала 3-4 раза в день). Еще заразилась от сына конъюнктивитом и лечилась левомицетином. Капала глаза 6 дней (3-4 раза в день). Во время лечения, поняла, что у меня задержка – неделя. Сделала тест, результат положительный. До последней минуты не верила – мы с мужем предохранялись. Я и тест то купила для самоуспокоения – была абсолютно уверена, что не беременна (у меня крайне редко бывает, что месячные приходят на неделю позже). Сразу же прекратила все лечение.Вчера (29 июня) была у врача. Как только он услышал, что был факт приема левомицетина, то сразу же предложил аборт. Сказал, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка (возможно даже без рук и/или ног). Направил на анализы, сказал решать мне, но он не советует рожать. Спросила, на каком сроке могут выявиться аномалии развития ребенка. Врач сказал, что на 30 неделе. Понимаю, что на этом сроке уже ничего не изменить. Но неужели, никак нельзя раньше понять, что беременность протекает нормально/ненормально. Я этого ребенка не планировала, узнала о беременности меньше недели назад (24 июня), но уже решила оставить ребенка, а тут такое. Не знаю, что и делать. Конечно, я не хочу, чтоб ребенок родился с отклонениями, но и прерывать беременность тоже не хочу. Скажите, неужели все так ужасно, как сказал врач, или можно пройти какие-то дополнительные исследования на ранних сроках и точно узнать скажется ли принятие этих лекарств на течении беременности. (Срок у меня 5-6 недель. Последние месячные были с 21 по 27 мая. Еще у меня обнаружилась эрозия шейки матки. Может ли это как-то повлиять на беременность, если я решу ее не прерывать?)
  2. Спасибо за советы. Я тоже уже сомневаюсь в том враче, о нем плохо отзываются. Обязательно схожу к другому.
  3. Обнаружила пятно в ту субботу, а чесаться начало в начале той же недели примерно. Причем чесалось это место и еще одно, но там до сих пор ничего нет. Пятно временами болит и чешется. Пузырьки не видела.У меня к вам еще вопрос. А как обрабатывать одежду? У сына подруги зимой бы стригущий лишай, им велели каждый день менять постельное белье и нательную одежду и обязательно кипятить их.
  4. Здравствуйте. Около недели назад обнаружила у себя на спине такое пятно. Сегодня была у кожника. Поставил диагноз Опоясывающий лишай, только взглянув, даже не направил на анализы. Прописал Эпиген Интимо и Зеффикс (в таблетках). Хочу у вас спросить, разве для постановки точного диагноза у меня не должны были взять анализ? Как долго лечиться (врач не сказал)? Могут ли быть резедивы после того, как пролечусь? И почему мне выписали Зеффикс, если он от гепатита? Еще у меня маленький ребенок, ему год и 9, как его предохранить от заражения?