Журналистка

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Журналистка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

66 789 просмотров профиля
  1. Цвет лица

    Здравствуйте! Подскажите, что можно предпринять, если кожа лица разных оттенков: на щеках и лбу светлее, а вокруг рта и на верхних веках более смуглая. Такая неоднородность возникла лет в 16, сейчас 36. Всё это время я выравнивала цвет пудрой, но с возрастом кожа становится суше, и пудра ложится хуже. Можно ли радикально решить этот вопрос?
  2. Здоров ли ребенок?

    Дело в том, что детский врач-инфекционист сказала, что кашицеобразный стул - это ненормально. Мы сдавали анализы, пили лекарства (по ее словам абсолютно безопасные и даже полезные для ребенка) - аципол, линакс, гастрокинд и еще капсулы, содержащие панкреатин (забыла, как называются). Но воз и ныне там. Еще меня настораживает то, что иногда частички пищи остаются непереваренными. Пища у нас обычная, домашнего приготовления, плюс крмление грудью 2-3 раза в день.
  3. Здоров ли ребенок?

    У моего ребенка (1 год и 4 мес.) кашицеобразный стул с частотой обычно 1 раз в сутки, но может быть и 1 раз в 2 суток, и 2-3 раза в сутки. Делали три вида анализов кала, сказали, что никакой патологии не обнаружили. Пили пробиотики, всё осталось по-прежнему. Скажите, является ли факт полужидкого стула на протяжении нескольких месяцев поводом для беспокойства, или это просто особенности пищеварения? Бывает, в начале стул обычный (крутой), а завершаем опять кашкой.
  4. боль после нагрузки

    Здравствуйте! У меня после нагрузки (шашлык, морковка и т. п.) болят верхние коренные зубы (иногда минут 20, иногда - 2-3 суток). При надавливании на десну боль усиливается. Стоматолог ничего особенного не нашел. Сказал, что это связано с парадонтом (кажется, так) и предложил попить таблетки. Но когда узнал, что я - кормящая мама, посоветовал подождать, пока перестану кормить. Но это, наверное, не скоро: по новой моде медики советуют кормить ребенка до 2 лет, а у меня молока достаточно. Посоветуйте, что можно сделать.