Bocman

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bocman

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А если все нормально, то через какое время (обычно), после перелома можно напрягать ногу? или таких цифр назвать нельзя?
  2. По поводу синяка- его нет, просто если нажимать, то чувствуется...Сходил к врачу, он сказал, что все нормально, никаких рентгенов делать не надо и что окончательно все заживет через 6-9 месяцев...но ногу он практически не смотрел...А что такое денситометрия и где ее можно сделать?
  3. Катался на санках (вспомнил детство) и сломал ногу - косой перелом лодыжки, наложили гипс или лангету(я точно не знаю), пролежал дома с ним 5 недель, потом гипс сняли и назначили физеотерапию и масаж и сразу выписали...Физеотерапию-прогревание делали 5 раз, масаж 1 раз и сразу сказали, что отека нет и что все хорошо - можно прыгать, бегать и все что душе угодно...Пока делали физеотерапию - ходил с палкой, потом привык и начал ходить без палки, а потом и вообще перестал хромать.С момента как сняли гипас прошло 4 недели... хожу нормально, немного побаливает, когда хожу по лестнице... Но последнее время нога стала немного болеть в месте, где был перелом - как будто там синяк... Вот и думаю, на сколько это плохо? Стоит ли идти опять к врачу и просить что бы сделали рентген?И еще очень интерестно, когда я смогу серьезно нагружать ногу - бег, например, или пойти в горы...