Зина

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Зина

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Беттаблокаторы

    Извениете, хочу уточнить касательно причины. Я уже 20 лет обследуюсь в том числе и за границей и НИКТО не знает причины давления и повышеннго пульса. В смвязи с этим писсимизмореализмом, прошу Вас подскажите если я буду только убирать симптом блакаторами, то сердце от моей гепернтонии и тахекардии перестанет страдать? Ведь если нет давления и пульса то нет и болезней? Так зачем тогда причина вообще и мне и особенно врачам? Извените но мой опыт хождения по врачам прямо указывает на то, что к сажелению так они врачи и рассуждают.
  2. Беттаблокаторы

    Спасибо Вам за ответ.Мне 54 года. Я узнавала у своего доктора, он говорит, что это(беттаблокаторы) единственный современный и действенный способ прафилактики/лечения моей болезни. Какая у меня болезнь, сказать сложно. То что я знаю это Гипертония 2 степени + вегетососудистая дистония. Правда эти диагнозы были поставлены лет 10 назад. Сейчас если я не пью таблетки каждый день, то давлен 160/100. По этому пила таблетки "Васаприл" каждый день уже более двух леь лет. Сейчас пью таблетки TRITАCE COMP. Врач сказал, что нужно пить блокаторы NORMITEN ATENOLOL от тахикардии и вроде как они и помогут от давления тоже.Но мне кажется что мой повышенный пульс, как я понимаю это постоянная перегрузка сердца, происходит по какой то причине. Какую же причину лечит мой БЕТТАБЛАКАТОР?? Врач не говорит, просто говорит, что нужно пить всю жизнь и ничего не будет. Врач очень серьёзный с очень большим стажем.Прошу Вас если не сложно поясните с какой всё же причиной я борюсь беттаблакаторами или по другому говоря какую причину лечат эти вещества даже если не у меня а вообще? Заранее очень Вам благодарна.
  3. Беттаблокаторы

    Здравствуйте. У меня часто давление 150\100, пульс 90-95. Врач назначил постоянный приём беттадлакаторов. Скажите пожалуйста, как действуют эти препараты? Каков принцип действия и можно ли чем то заменить из трав? И самое главное вреден ли их ежедневный приём? Заранее благодарна.