Lita

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lita

  • Звание
    Участник
  1. Я бы не хотела ощущать себя его мамой. Заботиться - пожалуйста, но вот мамой - нет. А порой такое бывает.Сейчас чувствую, будто во мне два человека: один безумно его любит и его поведение считает жутко милым; а второго это очень раздражает и хочется, чтобы он вел себя "по-мужски", посерьезнее, чтобы я чувствовала, что он сильнее.Я сейчас отдыхаю в дугой стране, вдалеке и от него и вот с одной стороны очень по нему скучаю, а с другой рада, что мы не вместе. Он звонит почти каждый день и, если не позвонит вдруг, я с одной стороны хочу, чтобы позвонил, а с другой - думаю, что так лучше.Насчет себя я бы сказала, что живу "скучно", мне чего-то не хватает. А мой молодой человек - как защита, опора, его наличие - как утверждение полноценности, что ли.А себя я, можно сказать, не особо люблю. И в смысле внешности и по характеру, хотя меня многие святой называют. Я не умею злиться, часто не знаю, как к чему-то отношусь или чего хочу... И по мелочам и вообще - от жизни. Предпочитаю жить как живется, очень не люблю перемен. Порой считаю себя слишком хорошей и уступчивой, а потом начинаю корить за плохое отношение к людям или плохие поступки, даже по мелочи... Не очень хорошие отношения с мамой; она меня считает дурой. С отцом хорошие, вроде чем дальше - тем лучше. Он с мамой ссорится иногда из-за меня. Я с родителями личные отношения никогда не обсуждаю, но если уж говорить что-то - то лучше отцу, чем матери, мне кажется, она меня не поймет или, как я уже написала, еще раз назовет "дурой". Самый близкий человек, которому я все или почти все могу рассказать - это бабушка, не знаю, может потому, что я детство провела не с родителями, а с бабушками..
  2. За прошедшее время много думала над всем этим, друзья и знакомые пытались помочь и в целом как-то полегче стало, хотя все по-разному говорят (кто-то считает, что я его просто не люблю, кто-то - что это кризис в отношениях и это нормально, кто - что у меня просто нервный срыв и мне надо отдохнуть). В целом понимаю, что он не идеален, вроде нашла и то, что меня не совсем устраивает (я бы сказала, что он мил и инфантилен, но чересчур), но то состояние периодически возвращается и внутри постоянно какая-то тревога, неспокойно на душе, мысли в голову лезут всякие (например, зачем вообще живу на этом белом свете) - значит еще что-то есть, что еще не осознала?С одной стороны, думаю - идеальных людей не бывает, но не могу себе ответить на вопрос: готова ли я принимать его таким, какой он есть.Понимаю, что пути так или иначе два: продолжать отношения или прекратить их, и и в том и в другом случае нужно что-то предпринять, но видится только что я могу сделать во втором случае - уйти. А в первом - не знаю, что делать. Порою кажется, что от этого всего с ума сойду, и что лучше уж и себя и его не мучать и разойтись, но мне советуют не принимать решений в таком состоянии, а отдохнуть и потом уже собраться с мыслями и решить (я на месяц уезжаю отдыхать и мы увидимся только в сентябре).А как может быть проблема во взаимоотношениях с родителями? Я бы не сказала, что они у меня очень доверительные, но они таковыми были и до появления молодого человека...Спасибо Вам большое за ответ.
  3. Здравствуйте!Очень нужна помощь, но не знаю куда обратиться. Возможно, моя проблема относится к неврологии, не могу сказать точно; пишу здесь.У меня есть молодой человек, встречаемся чуть больше года. И вот позавчера вечером (после нашей встречи) мне пришла в голову мысль, что я от него устала, а, значит, нам надо расстаться. И вот от этой мысли меня буквально стало тошнить. Как-то заснула, с утра проснулась - все хорошо. А за обедом подумала о нем - и стало тошнить, еда просто в рот не лезет. Встретилась с ним - еще хуже, тошнит, рвет, когда он ко мне прикасается. Смотрю ему в глаза и вижу, что человеку неприятно и больно, вижу, что это мой любимый, сердце разрывается, что я ему так неприятно делаю своими словами, но объятия и поцелуи будто не его, будто чужие. Но тем не менее он мне очень дорог, и я не хочу с ним расставаться.Теперь тошнит почти постоянно, вторые сутки почти не ем, порой плачу, меня пытаются как-то отвлечь - ненадолго получается, но стоит оставить одну на несколько минут, мысли возвращаются к нему и меня тошнит.Помогите, пожалуйста, что со мной? Что случилось?