Ilanka

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ilanka

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. 3 месяца как закончила терапию от гепатита С ( пег-интерферон + рибавирин).В результате - вирус не обнаружен. Но проблеммы со щитовидкой остались...Вот краткое описание динамики .Во время терапии.10.02.05TSH - 3,25 норма( 0,35 - 5,50)30.03.05г.TSH - 0,05 при норме ( 0,35 - 5,50 )FT4 - 27,10 норма ( 10,30-19,70 )FT3 - 6,50 норма ( 3,50-6,50 )02.05.05г.TSH - 54,25 норма ( 0,35-5,50 )FT4 - 8,4 норма ( 10,30-19,70 )FT3- 2,9 норма ( 3,50-6,50 ) Начала принемать Eltroxin 50 mcg, через 2 недели TSH cнизился до 37,15 - увеличила дозу Эльтроксина до 100 млг.30.05.05 закончила терапиюПоказатели, благодаря Эльтроксину были в норме. Недели 2 назад стала себя немого хуже чувствовать. Сдала анализы TSH 0,1 при норме 0,35-5,5. Нарушился сон и начались головокружения. Делаю перерыв в приеме Эльтроксина 1 раз в неделю.Можно ли считать, что щитовидка начинает восстанавливаться?Связаны ли головокружения с нарушениями функции ЩЗ?Заранее спасибо.
  2. Спасибо за ответ. Принемала Дералин 10 млг. 3 раза в день. Я думала, что всему виной интерферон, но возмржно я ошибаюсь...А как можно выяснить эту причину? Какие нужно сдать анализы? Что бы вы посоветовали? Очень на это надеюсь... Как-то совсем не хочется с энергичной, общительной молодой женщины в 30 лет превратиться в инвалида...
  3. Гепатиты

    Ребята, гепатитные... ру/ - шикарный саит, замечательный форум... Общение с изличившимися и начинающими терапию. Терапийные плюсы и минусы... Ой, получилось прям как реклама?.. Просто сама через это прошла и сайт мне реально помог, хочется облегчить этот не легкий путь для новичков...
  4. Здравствуйте! Очень рада, что нашла этот сайт и могу поделиться своей проблеммой и получить консультацию специалиста.В данное время нахожусь на терапии от гепатита С ( интерферон + рибавирин ), осталась еще 1 инъекция. На фоне этой терапии начались проблеммы со щитовидкой. Постараюсь описать результаты анализов по датам, чтобы могли проследить динамику.10.02.05г.TSH - 3,25 норма( 0,35 - 5,50)30.03.05г.TSH - 0,05 при норме ( 0,35 - 5,50 )FT4 - 27,10 норма ( 10,30-19,70 )FT3 - 6,50 норма ( 3,50-6,50 )02.05.05г.TSH - 54,25 норма ( 0,35-5,50 )FT4 - 8,4 норма ( 10,30-19,70 )FT3- 2,9 норма ( 3,50-6,50 ) Начала принемать Eltroxin 50 mcg, через 2 недели TSH cнизился до 37,15 - увеличила дозу Эльтроксина до 100 млг.Очень сильная слабость, работать не могу, тяжесть в груди, временами даже сердце начало прихватывать... Подскачило давление 125/90, при моем обычном давлении 90/60, настроение меняется от раздрожительности до аппатии...Проконсультируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Есть ли вероятность, что функция щитовидки восстановится после окончания терапии? И вернется ли ко мне моя работоспособность и энергия?..ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.