LUNA87

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LUNA87

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

68 592 просмотра профиля
  1. Я и моя внешность.

    эээ..сори, ошиблась.vanilla coka-cola, где вы нашли в моем посте какое-то самоутверждение??? я просто посоветовала, высказала свою точку зрения. А вы действительно какая-то злобная. Уж извините, но если вы со всеми так, то понятно, почему к вам такое отношение. Всего хорошего.
  2. Я и моя внешность.

    Здраствуйте..мне кажется ваша проблема на этом сайте немного неуместна, потому что тут в первую очередь медицинское консультирование, а увас психологическая проблема.И все таки я попробую выдвинуть свою точку зрения. Возможно дело не во внешностИ, а втом как вы сами себя подаете. Потому что знаю массу примеров, как далекие от идеала девушки становились центром мужского внимания. Вы идете к человеку с агрессией и агрессию в ответ получаете.Вы просто описали ужасную картину какую-то, будто супер красотки в автобусах не получают локтем по спине))) На то они и автобусы, что происходят подобные инцидент, а вы сразу воспринимаее все на ваш счет..будто дело во внешности.И еще никогда не поверю, что есть абсолютно страшные люди, которым ничем помочь нельзя. Всегда можно найти лучший для себя имидж, поэкспрементируете с прическами, с макияжем и относитесь ко всему не так злобно. И люди к вам потянутся)
  3. В последнее время моя подруга убеждает меня, что залететь можно даже с помощью петтинга. Будто при соприкосноении мужских и половых женских органов..может это произойти. Я начинаю нервничать, так как секса с моим МЧ не было, но петтинг был. И она толи на нервы мои давит..то ли..не знаю..проясните ситуацию..