Странная

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Странная

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.11.1986

Контакты

  • ICQ
    429838502

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

204 883 просмотра профиля
  1. спасибо. обязательно дождусь)
  2. Всем привет!Дело вот в чем. В четырехлетнем возрасте я попала в автомобильную аварию, после которой остались обширные рубцы на ногах(я не преувеличиваю, все действительно так - на ногах практически нет здоровой кожи). Врачи помочь ничем не могут sorry.gif Всевозможные гели и пластыри - бесполезный вариант. Ходить в юбках как нормальная девушка - это моя мечта. Особенно летом. Вместо того чтобы париться в штанах или джинсах. На пляже никогда не была - не хочется терпеть косые взгляды. В личной жизни вообще бардак - парень вроде любит, но я ведь знаю что не при мне он заглядывается на красивые ножки... Я устала. Просто жить не хочется как подумаю о том что я так и умру со своими рубцами. Иногда просто даже не хочется верить в то что именно у меня действительно есть рубцы!!!Я готова была бы на все чтобы избавиться от них... Но врачи бессильны. И каждый новый поход к врачу - это огромнейшая психологическая травма для меня, сопровождающаяся слезами, а потом дома истериками...Помогите справиться с этим комплексом. Как мне по жизни идти без слез?...
  3. Но где мне искать специалистов? В каких странах? Просто нет сил больше слышать холодное "нет" от врачей...
  4. вы хотите сказать что бесполезно мне искать врачей? и что я так и останусь со своими рубцами и шрамами... поверьте, я ничуть не преувеличиваю, говоря что они обширные и ужасные.на моих ногах практически нет здоровой кожи.
  5. помимаете, дело в том и заключается, что куда я только не обращалась, и к каким только профессорам не показывалась. У меня в Беларуси врачи не хотят даже за это браться ни за какие деньги, потому что не могут мне гарантировать хотя бы малейшие улучшения. Я собственно и пишу на российский форум, потому что в России пожалуй новейшие технологии быстрее осваиваются. Может вы можете порекомендовать каких-нибудь врачей, которые проводили подобное лечение рубцов.Я могла бы выслать для начала фотоснимки своих рубцов.Просто поражаюсь иногда - врачи проводят иногда такой невероятной сложности операции, что уму не постижимо!!! а простые рубцы убрать не могут... просто поймите каково мне, девушке, иметь такое уродство... просто сил больше нет...
  6. здравствуйте. болею циститом вот уже около пяти лет. испробовала все - безрезультатно. намучилась тоже очень много. в больнице лежала два месяца - толку нет. в прошлом году бабушка моей подруги посоветовала вот что. нужно взять кирпич (обычный красный строительный кирпич) и наколить его (я это в духовке делала). натереть на терке лук (головку). горячий кирпич положить в ведро, и выложить на этот кирпич потертый лук. потом сесть на ведро, укрыться полотенцем. сидеть пока кирпич не остынет (ну примерно минут 20-25). так сделать два раза.мне помогло сразу же. сейчас если цистит и возвращается (скорее по причине злоупотребления мною соленостей) то не в такой степени как раньше и проходит быстро без лекарств.не ленитесь. советую обязательно попробовать. здравствуйте. болею циститом вот уже около пяти лет. испробовала все - безрезультатно. намучилась тоже очень много. был острый цистит и ничего не помогало. в больнице лежала два месяца - толку нет. в прошлом году бабушка моей подруги посоветовала вот что. нужно взять кирпич (обычный красный строительный кирпич) и наколить его (я это в духовке делала). натереть на терке лук (головку). горячий кирпич положить в ведро, и выложить на этот кирпич потертый лук. потом сесть на ведро, укрыться полотенцем. сидеть пока кирпич не остынет (ну примерно минут 20-25). так сделать два раза.мне помогло сразу же. сейчас если цистит и возвращается (скорее по причине злоупотребления мною соленостей) то не в такой степени как раньше и проходит быстро без лекарств.не ленитесь. советую обязательно попробовать.
  7. Поможет ли это?

    кстати вот давно хотела узнать об эффективности таких очков. действительно ли они могут помочь улучшить зрение?
  8. Я пробовала препарат "B2UP" (капсулы) - результат ноль. Потолстела только, не смотря на то что производители заверяли в том что увеличивается только грудь. В результате увеличился живот (я полнотой никогда не страдала). Теперь я стройная, но с обвислым животом И вакуумный массажер пробовала - тоже самое - ноль.Я пробовала препарат "B2UP" (капсулы) - результат ноль. Потолстела только, не смотря на то что производители заверяли в том что увеличивается только грудь. В результате увеличился живот (я полнотой никогда не страдала). Теперь я стройная, но с обвислым животом И вакуумный массажер пробовала - тоже самое - ноль.Я пробовала препарат "B2UP" (капсулы) - результат ноль. Потолстела только, не смотря на то что производители заверяли в том что увеличивается только грудь. В результате увеличился живот (я полнотой никогда не страдала). Теперь я стройная, но с обвислым животом И вакуумный массажер пробовала - тоже самое - ноль.
  9. Помогите пожалуйста!В четырехлетнем возрасте попала в автомобильную аварию, после которой остались обширные рубцы на ногах. Минские врачи помочь ничем не могут Всевозможные гели и пластыри - бесполезный вариант.