Косарь

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Косарь

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

147 725 просмотров профиля
  1. Сон ли это был...

    Просто хочется знать, т.к. мне кажется это единственное из жизни, что осталось закрытым. Обычная тяга к знаниям.
  2. Сон ли это был...

    До сих пор не знаю, что это было. Помню лишь как я одна в доме, никого абсолютно нет, все куда-то делись, причём вот только что были и вдруг я их уже не нахожу; никого, все исчезли. В панике я начинаю искать:"Может кто-нибудь куда-нибудь вышел?""...Нет,.. нигде нет..." От того, что никого не нахожу, становится ещё страшнее. Я залазию на кровать и льну к окну. А потом всё, обрыв в памяти. Я не помню, чтоб я проснулась. Обычно осознаёшь уже сон сном, когда проснулся. Но я не помню, чтоб я проснулась, (но точно знаю, что это был сон). И какое следующее воспоминание тоже не могу проследить. Провал в памяти. (Это было в детстве, когда мне было не более 5-ти лет, так как уже могла самостоятельно ходить и бегать).(Сейчас уже не уверена, сон ли это был? Хотела бы выяснить, может быть под гипнозом?)
  3. Интересно про сны

    Записывайте свои сны и ставьте дату, когда приснился сон - и сможете ответить на свой вопрос.
  4. Пугающие, отвратительные.

    Насчет второго и третьего сна - видно, что присутствует погоня. Согласно вашим словам (подчёркнуто) она часто присутствует. Возможно что-то в вашей жизни есть, что вас достало, что-то или кто-то. Мне однажды снился подобный сон: за мной по зданию школы гонится один человек, и он меня так достал этим,... я не могу скрыться от преследования, причём не знаю, чего он от меня хочет. В конце забегаю в мастерскую, (помещения в школе часто перетрансформировались в мастерские училища, где я училась), хватаю большие раскройные ножницы, - он меня настигает, - и как вонзаю их в него,...и такое облегчение: "наконец-то ты от меня отстал" (у самой в ужасе промелькнуло, что такое наслаждение может быть от убийства!), и в тот же миг:"что же я наделала?..я же человека убила..." - испугалась и проснулась. Почти сразу поняла - сон мне приснился потому, что я долгое время не могла найти работу, а папа гнал меня на работу, откровенно говоря, доставал морально. И я сказала: "Боже, благодарю тебя за то, что я не сделала это по-правде".
  5. На форуме видимо нельзя исправить сообщение. ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Полагаю именно это и относится к подсознательному" - под этим имеется в виду ваша цитата в моём посте.
  6. Я не психолог.Полагаю именно это и относится к подсознательному. Во втором: "не готовыми принять меня таким какой я есть" чувствуется возможно какой-то страх. Но может быть всё намного глубже. В любом случае нужно найти и победить страх.
  7. Вопрос от чайника

    Скажите, если я шлю ЛС, извещается ли получатель через е-mail, что ему отправлено ЛС?
  8. Надеюсь что вы ещё живы. Я не знаю, что у вас, но если это вам хоть капельку поможет... Это песня группы "Оля и Монстр" - Голос, (слова Ольги Пулатовой, музыка Алексея Радионова). Знаю, что здесь нельзя размещать рекламу, поэтому ссылку шлю в личку.