FireAiD

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О FireAiD

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    493344927

Посетители профиля

536 733 просмотра профиля
  1. На сайте создан раздел для скачивания книг по медицине, разделы пополняются материалами каждый день. Вот прямая ссылка на раздел: Медицинская библиотека Также имеется возможность подписки на новости библиотеки на известном портале рассылок mail.ru: "Новости бесплатной медицинской библиотеки MedUniver" Библиотека создается исключительно посетителями портала и силами одноименной группы ВКонтакте.ru. Будем приветстсвовать желающих помощь и всегда готовы выложить эксклюзивные ваши книги по любому разделу.
  2. АД

    Так для установки причины АГ нужно провести минимальный уровень исследований. При вызове на консультацию сосудистого хирурга - он обязательно назначит ангиографию. И Ангиография уже становится рутиной - по-крайней мере у нас в Татарстане.
  3. АД

    Нужно лечится. Если у вас нефрогенное повышение АД ( т.е. из-за почки) то нужно провести ангиографию и выяснить вопрос решения данной проблемы совместно с сосудистым хирургом. Не надо допускать кризового течения АГ и со сзрением проблем не будет. А для этого нужно подобрать группу лекарств, которую нужно пить постоянно. Шутить с АГ не надо, это заболевание приводит к трагическим последствиям - стратификацию рисков можете посмотреть здесь
  4. Повышенный гемоглобин

    Я не вижу цифру, которую вы считаете повышенной?
  5. По поводу рибоксина согласен.А про БАДы рекомендую не писать...к врачам это не относится.