vikdo

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vikdo

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

116 230 просмотров профиля
  1. Хорошо, буду настраиваться на эту процедуру.Тоесть, больше подозрений на Желудок/12 кишку?
  2. Узи 1 s46.radikal.ru/i114/0812/85/253f88a2a07a.jpg 2 s39.radikal.ru/i085/0812/35/5fddcd1aa768.jpg кровь s59.radikal.ru/i164/0812/70/c01db4356811.jpg моча s59.radikal.ru/i166/0812/51/e66bcc4a499f.jpg Амилаза мочи 374 (490макс)
  3. Повторил (первый пост), а фгс еще не делал.. никак духом не соберусь на это...
  4. В общем история давняя.. постараюсь вкратце.Года 3 до этого, болело в правом подреберье, не личился, боли были не сильные. В этом году, после нового года (12 января) заболело в левом подреберье, такая тянущая тупая боль в районе изгиба ребер. Боль была не сильная, даже слабая. К врачу не пошел, а лечился заочно. Меня напугали что это панкреатит.. Хотя ничего кроме болей небыло (ни рвоты, не тошнаты..) взяли мочу на исследование, показала 750 диастазы (не помню в каком измерении). Ну, сказил диастаза повышенна - точно панкреатит. Дома делали капельницы (контрикал) 5 дней, жесткая диета - очень мало ел (запугали меня..). Через десять дней (от начала заболевания), сдал кровь - биохимия вся в норме кроме прямого билирубина (7.9). Узи - поджелудачная в норме (сказали в пределах верхний границы нормы гол 28 тело 20 хвост 23), умеренно повышенная эхогенность. Узист сказала что выглядит "почти как здоровая железа". В печени сильный холестаз.Дальше, продолжал сидеть на диете и худеть.. за всё время похудел килограм на 7-8. в мае (немного стало хуже самочувствие) все же пошел на консультацию, анализы все в норме. Посетил врача - диагноз - дисфункция билиарной системы - лечение месяц - креон, ультоп, дюспаталин. Стало получше, но выявили хелиобактер и предложили вывести его антибиотиками, пропил антибиотики. И примерно в это время стал расширять диету.В июле стало резко хуже, болей не было но самочувствие ухудшилось, слабость потеря аппетита, понижение АД давления. Проверил сердце все в норме. Горло красное и в нем появился грибок (лечил дифлюканом - безтолку), так и поставили - фарингомикоз.И вот с июля по сей день плохое самочувствие.. Диету не соблюдал в последнее время, мог съесть колбасы, немного жареннго чего нибуть, сырые фрукты. Но алкоголь не принимал вообще. Сейчас кажется что после приема пищи боли даже утихают, но не усиливаются это точно.Еще момент, утром в левой части активно бурлит что то (в последниие дни) и это бурление - почти избавляет от болевых ощущений. Также заметил, боль часто стало уходить в сторону спины. В общем вот так..Я главное думаю, не ошиблись ли мне с диагнозом панкреатит? Может и нет у меня его вообще?35 лет. муж. Образ жизни малоподвижный. Еще давно беспокоит щум в ушах, который усился также с июля. Да, еще сон сильно нарушился, вообще плохо спать стал.
  5. Беспокоют боли (небольшие) в левом подреберье, довольно продолжительное время, которые могут менять свое расположение, то чуть ближе к пояснице то ближе к пупку. В после дние дни боли стали немного интернсивней. Думал на поджелудочную, но узи её в норме (небольшие дифузные изменения), диастаза мочи в норме, биохимия крови (амилаза, липаза) в норме.Главный вопрос, если эти анализы в норме, значит это 100% не поджелудочная дает боли?
  6. Примерно два месяца не могу залечить фарингит, он меня особо не беспокоет за исключением ухудшения общего состояния здоровья, стал чувствовать себя гораздо хуже.С начало года лечюсь от хронического панкреатита и хронического холецистита с застоем желчи. Сдавал анализы на дисбактериоз, обнаружили гемолитическую е.coli и Хеликобактер которых лечил антибаитиками, насколько успешно пока не знаю, так как повторные анализы врач сказал сдать через пару месяцев.Но, возвращаюсь к тому что беспокоет сейчас, то горло, сильного воспаления нет, но как я и писал есть ухудшение самочувствия. Лечился в основном полосканиями йодинолом и содой. Сдал анализ на посев из зева, и обнаружился обильный рост е.coli, кроме того до этого было отмечено грибковое поражение горла, которое лечил нистатином.Сейчас Лор врач назначает лечение антибиотиками, говоря что это очень "плохая" болезнь, и может давать общее ухудшение состояния организма, и что е.coli нужно обязательно выкуривать из горла.Так ли это? И обязательно личение антибиотиками? Тем более что мне назначили сразу 2 - Гентомицин и цефозалин (к ним она наиболее чувствительно по посеву).