Alina8

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alina8

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

96 784 просмотра профиля
  1. Случаются и "чудеса"

    Добавлю, что у этой женщины стадия рака была четвёртая! Все необходимые медицинские документы и результаты обследования у неё есть на руках.
  2. Случаются и "чудеса"

    Ещё одно закономерное "чудо"История самая обыкновенная. Женщина 1970 г.р. В мае 2000 г. поставлен диагноз «Ангиосаркома мягких левого бедра». В мае 2008 г. – «Метастаз злокачественной ангиоэндотелиомы». До июля 2008 г. лечилась по всем правилам современной медицины: 30 заливок «химии», несколько операций. Но раковая опухоль снова вырастала. Родной медицине, конечно, спасибо: протянули как не как 8 лет. Но, к сожалению, в последнее время дела становились всё хуже, в больнице начали рассказывать, как в раю хорошо (правда, рассказывали), в июле 2008 г. срочно отозвали мужа из командировки в связи с прогнозом близкой смерти жены. В июле – августе 2008 г. женщина начала заниматься по той же методике, по которой работала Элина. 14-15 занятий по методике у психолога, каждодневная усиленная самостоятельная работа по ней же дома, здоровый образ жизни. Субъективно состояние стало намного лучше, «легче стало дышать». Решили проверить, что происходит (промежуточная проверка) – женщина сходила на компьютерную томографию. Рака у неё уже не обнаружили.Конечно, изменений в лёгких очень много, что, думаю, закономерно. Если предположить, что иммунная система у ракового больного в силу некоторых обстоятельств вдруг начинает активно работать, сама уничтожать все патогенные образования в организме, бороться с онкопроцессом, рак ведь мгновенно не может исчезнуть (речь идёт не о чудесном исцелении, а о психофизиологическом механизме человеческого организма). Канцерогенные клетки как-то во что-то, наверное, должны постепенно перерождаться, разрушаться и наконец естественным образом удаляться из организма? Может быть, этот процесс и идёт?Женщина продолжает работать над своим здоровьем: нужно привести организм в идеальное состояние. Ждём следующих результатов.22.08.08, 21:19 Продолжение.Очередное обследование раковых образований не показало. Онкологи развели руками, говоря, что не знают, каким образом исчезла опухоль, вновь выросшая после операции и "химии". Письменных комментариев с их стороны не последовало. Подробнее смотрите на сайте интернет-газеты "Башвестъ" в разделе "Социум". 25.09.08, 15:49Всем, кто желает лично пообщаться с "чудесно" исцелившейся (причём она точно знает, как ей это удалось сделать), могу сообщить её телефон: 8-937-300 22 87. Зовут эту женщину Гайнулина Гузель Рауфовна. Звоня, не забывайте, пожалуйста, про временные пояса. В Башкортостане на 2 часа раньше встают и на 2 часа раньше ложатся спать, чем в Москве.
  3. Случаются и "чудеса"

    Спасибо.
  4. Случаются и "чудеса"

    Извините за неточность. Перепечатываю диагноз с медицинских документов: Множественная миелома "А", 3 ст. Я в раэработке метода не участвовала, присвоить себе авторство не могу. Если заболею сама буду пользоваться не теми методами, которые гарантируют 100-процентную смерть, а тем, воспользовавшись которым, люди (пусть даже их пока единицы при нераспространённости метода) живут полноценной жизнью. Родным, если такое случится (стучу по дереву), буду рассказывать о том, что видела, доказывать эффективность метода. Глядишь, к тому времени и случаев выздоровления по этой методике побольше будет. Конечно, выбор каждый делает в жизни сам. А время показывает, был ли он правильным.
  5. Случаются и "чудеса"

    Приведу ещё один пример. Вместе со мной и моей сестрой (та самая Элина Гайнутдинова) посещал эти занятия И.З. с диагнозом «рак костного мозга 3 стадии» («множественная миелома 3 стадии») с 2005 г. Медики дали ему пессимистичный прогноз, и все, кто с ним параллельно лечился, давно уже умерли. Он же, освоив методику, сейчас вышел на работу и продолжает руководить одним очень авторитетным учреждением. Недавние анализы показывают, что почти все параметры пришли в норму. И он очень хорошо себя чувствует.Созвонилась с Иваном Дмитриевичем Зиминым. Своего имени он не скрывает. Можете наводить справки. Могу выслать его медицинские документы. Недавно он дал интервью в Российской газете, скоро должно выйти – интересуйтесь! В любом случае я эту статью найду и выложу в Интернете.Теперь о том, кто на ком и на чём наживается. Вам известно, кто такие фармакобароны? Есть наркобароны, а есть фармакобароны… Иван Дмитриевич Зимин тоже пробовал лечиться медикаментозными средствами. Например, на 4 миллиона рублей он принимал препарат Велкейд. Хороший препарат – тормозит на некоторое время процесс распространения рака в организме. Но после его использования многие уже не встают на ноги – становятся инвалидами, а потом очень скоро умирают. А дорогостоящая пересадка костного мозга? После неё можно прожить аж целых 3 года… а потом, извините, гарантированная смерть. Моей сестре тоже предлагали оказать дорогостоящую медикаментозную помощь за 2,5 миллиона рублей, но гарантии выживания никто не давал.Вы никогда не задумывались, почему от рака столько времени создают лекарство и никак не могут создать? Может быть, это кому-то на руку? Если Вы так защищаете медикаментозную терапию, может быть Вы тоже во всём этом завязаны и имеете свой процент?Эти психологи не скрывают своих методов, по собственной инициативе идут на прямой контакт с врачами, готовы экспериментально доказывать эффективность своей методики… Но только почему-то ответная реакция почти всегда одна: НИЧЕГО НЕ ХОТИМ ЗНАТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТАНЕМ, К НАШИМ БОЛЬНЫМ НЕ ЛЕЗЬТЕ.
  6. Уфа, 24 июня, "Башинформ", Анна Аксенова:"Избавиться от раковой опухоли смогла 27-летняя уфимка Элина Гайнутдинова. Три года назад от этого же заболевания умерла мать девушки. Дочь переживала, обвиняла себя в ее смерти. Рождение ребенка успокоения не дало. И вот печальный итог: диагноз "метастаз протокового рака второй степени" врачи поставили и самой Элине.Походы по разным медицинским учреждениям результатов не давали. От операции молодая женщина отказывалась.И вот появилась слабая надежда. Знакомые посоветовали Элине обратиться на кафедру клинической психологии Башкирского государственного университета. Рассказали, что работающие там психологи практикуют некий метод саморегуляции - активизации функционального резерва организма. Специалисты помогли десяткам больных, страдавшим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гипертонией, нейродермитом.Пообщавшись с заведующим кафедрой, больная поверила, что выздоровеет.Освоила метод активизации вышестоящих отделов мозга всего за 18 дней. И на очередном УЗИ получила радостное сообщение - опухоли у нее не обнаружили.Сейчас Элина живет нормальной жизнью. Воспитывает ребенка, радуется каждому новому дню. Правда, к медикам периодически ходит. Ведь нужно окончательно убедиться, что раковая опухоль исчезла без следа".
  7. Излечение рака

    Очень даже может быть. Я тоже знаю человека, разработавшего методику по избавлению от рака. Она тоже патентуется. Конечно, сейчас патентование почти ничего не значит. Научно обосновать её пытаются, но пока это сложно. То, что я вижу при её применении - "рукотворное чудо" на фоне общей ситуации с онкологией в России. К сожалению или к счастью, она не для всех. Время покажет, что истина._________Microsoft_Word.doc