Bittorent

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bittorent

  • Звание
    Участник
  1. Кароче внятного ответа я так и недождался... Значит вредных веществ нет.
  2. Это я скопировал текст продавца, чтобы внести ясность) Там содержание есть может чтото вредное из списка. Ещо слышал что индейцы ингридиенты использовали в своих обрядах. В аптеках продают химию всякую, а это травы.
  3. Влияет ли както спайс голд на человека? Какие побочки? Это легальная курительная смесь но от неё штырит как от травы. Может её незапретили потомучто ещо мало кто знает??Спайс Голд (Spice Gold), экзотическая курительная смесь, которая будет очень любопытна любителям MJ, как ее легальный заменитель . 1/3 часть от грамма поднимает настроение, обладая - стимулирующим эффектом, но в тоже время слегка успокоит - очень необычное сочетание компонентов. Растения, содержащиеся в Спайсе использовались древнеми культурами по всему миру. Это прекрасное средство для отдыха дома и с друзьями. Спайс обладает приятным ароматом приемлимым в любом месте, в любое время. В спайсе отсутствует табак и никотин. Состав:Голубой Лотус, Леонотис Леонурус, Макона Брава, Индийский Вождь, Розовый Лотус, Алтей, Красный Клевер, Роза, Сибирский Пустырник, Ваниль и Мёд.
  4. Феназипам непоможет. У меня друг есть который подсел на него. Говарит что на него недействует 2 колеса. Жрёт по 1му 2 матраса в день(10-20 таблеток). Депрессивный постоянно. Я тоже пробовал сожрал 10 таблеток под пиво и чуть вены невскрыл. Непомню что было в тот день, но по рассказам я был неадекватным. Феназипам вызывает помоему депрессию. Почему незнаю. Отлично знаю. Марихуанна ненесёт вреда если курить её в малых количествах. Через пару месяцев приёма всё будет афигенно. Чувак ты раскрепостишся и тебе станет легче . Хотя хз. Мож я и неправ. Но на меня отрицательно травка никак неповлияла. и бросил её оч легко.
  5. Недумаю что эти две темы связанны. Но кажется я понял к чему Вы ведёте))"как я становлюсь какимто обыдлевшим" В том случае я испытываю радость ( мне весело и я думаю что это вполне нормально) но знаю что это может меня привести к нехорошим последствиям, но справится с этим очень трудно, ситуации сами подворачиваются и в голову лезет всякая стёбная чуш. Возможно есть способ психологически настроить себя что-то, что я считаю ржачным и стёбным несмешно. Если есть то эт хорошо)) А в этом случае просто друзья общаются между даже когда они бухают и у них нет друг к другу отвращения. А у меня есть. противно сразу становится. Шо дэлать Посогытэ) Я болен.
  6. у меня всегда в школе было желание поржать с друзьями над кемнибудь. Но с возрастом это желание непроходит. Мои некоторые друзья уже считают это несерьёзным. Но меня к этому тянет. Люблю постебатся над какойнить старушкой. чисто чёнить весёлое пошутить. но при этом опустить старушку немного. с подвохом. Ещо бывает над какимнибуть отличником. или замкнутым челом. Низнаю как от этого избавится. подскажите пожалуйста. Все шутки появляются спантанно и я немогу остановить себя..
  7. Сне 18 лет. пару лет часто любил выпить и побесится с друзьями. Но сейчас я всё это дело бросил. т.к. повзрослел а друзья досихпор продолжают пить, не все, но те которые продолжают стали мне противными, как быдланы какието. Хочется набить им лицо. Бесят. Это ещо ладно. всем понятно. Я сейчас тусуюсь с моим лучшим другом. он непъёт. но иногда когда выпивает и идёт со мной гулять, даже если пару бутылок. Тут мне становится пративно смотреть на него. И вообще все кто выпивает, в моих глазах выглядят жалкими... Это не психическое расстройство?PSИ перестал пить я изза того что когда выпивал ощущал как я становлюсь какимто обыдлевшим.