medotrade

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О medotrade

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Раз уж тема перешла в другой раздел и является обсуждаемой, вот что я хочу добавить.Сегодняшний уровень автоматизации ЛПУ носит лоскутный характер. Где-то, установлена система рентгенологии, узи, эндоскопии, статистики, регистратуры, где-то присутствуют документы в формате Word, которые позволяют производить наполнение и печать различных медицинских протоколов, выписок и т.д. Но всё это носит разрозненный, а не обобщающий характер.Наше решение состоит в том, чтобы объединить все рабочие места врачей из различных отделений единой информационной системой. Мы разработали МИС "Пациент", которая берёт на себя базисные (фундаментальные) функции по интеграции всех отделений в единое целое. Да, если на рабочих местах уже присутствуют различные АРМы - мы совместно с врачами принимаем решение: либо существующая система становится неотъемлимой частью госпитальной системы, либо мы предлагаем к установке свои АРМы, которые могут дорабатываться под требования Заказчика. Именно это и было предложено Вам, господин Павловский, но Вы отказались передать нам в систему протоколы эндоскопических исследований. В итоге, мы пришли к обоюдному согласию и произвели интеграцию Вашего АРМ, реализованного с использованием MS FoxPro, в среду СУБД Oracle.Я со всей ответственность заявляю, что в России нет такой медицинской информационной системы. Почему ? Потому что только над нашей системой принимают участие в работе 16 кафедр медицинских ВУЗов России, потому что только мы осуществляем политику интегрирования нашей системы с лучшими информационными медицинскими продуктами: "АРМ врача УЗИ, эндоскопии" г.Волгоград, "Информационная система ОИТиР", "ИС патологоанатомического отделения" г. Санкт-Петербург.Мы первые, кто разработал и внедрил систему "Регистационный терминал", который позволяет осуществить запись на приём к врачу самостоятельно на основе использования сенсорных технологий (которые совсем не заменяют телефон), с целью облегчения труда сотрудников регистратуры.Я готов лично ответить на вопросы любого заинтересованного специалиста, мы готовы предоставить нашу информационную систему в безвозмездное пользование любому ЛПУ с целью ознакомления с ней.От лица всей компании заявляю, что мы не используем чёрных маркетинговых технологий в продвижении своего продукта. Ни в одном СМИ не было речи о том, что мы закончили внедрение медицинской информационной системы в ОКБ ХМАО. Работа разбита на этапы и мы завершили только первый из них.Мы открыты для диалога.
  2. Извините господин Павловский В.Ф. за ошибку, которую произвёл в написании Вашей фамилии. Вы можете в дальнейшем размещать весь перечень Ваших замечаний и предложений прямо у нас на сайте - ру.
  3. Здравствуйте господин Поплавский.С большим вниманием прочитал Ваши высказывания. Должен констатировать, что раз у Вас они появились, значит сотрудники нашей компании недостаточно чётко и внимательно Вам рассказали о нашей системе.Первое, что сразу бросается в глаза - это неверное толкование и понимание той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день в Окружной клинической больнице.Я с большим уважением отношусь к Вам как к врачу, сумевшему организовать и наладить прикладное программное обеспечение для 4 диагностических отделений ОКБ, но та оценка, которую вы произносите о результатах нашей работы говорит лишь о том, что Вы не в курсе всех этапов работ по внедрению.К слову хотелось бы отметить, что такие голословные заявления о том, что лаборатория будет вносит результаты анализов вручную - это просто по человечески некрасиво с Вашей стороны и совершенно необоснованно.С большим желанием хотел бы с Вами встретится, когда буду находиться в городе Ханты-Мансийске и лично рассказать Вам о нашей системе и этапах работ по её внедрению в ОКБ (которые к слову сказать выражены в виде графика длительностью 18 месяцев).
  4. В связи с тем, что нижеприведенная реклама перешла в обсуждение, а также учитывая актуальность автоматизации работы врача, эта интересная многим специалистам тема перемещена в данный раздел форума. Admin ============================================================== Медотрейд осуществляет полный комплекс услуг по разработке и внедрению информационных систем в области здравоохранения: * разработка программного обеспечения (ПО), позволяющего модернизировать систему коммуникаций и документооборота медицинского учреждения; * предварительное консультирование по вопросам актуальности и эффективности внедряемой системы; адаптация продукта к условиям функционирования лечебного/профилактического учреждения - клиента. * внедрение разработанного продукта на базе предложенного медицинского подразделения - от Министерств и региональных ведомств, до отдельно взятого стационара, поликлиники, ЛПУ; * обучение и консультирование персонала, являющегося пользователем любого из уровней внедряемой системы; * дальнейшая техническая поддержка и усовершенствование внедренного программного продукта. Медицинская информационная система "Пациент" www.medotrade(точка) ру