Аленка_

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Аленка_

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06.01.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

117 793 просмотра профиля
  1. Подскажите, к кому обратиться с целым букетом. Живу я в небольшом городке, один врач онколог на весь город,… дело в том, что при вторых родах у меня ампутировали матку, ( не могли остановить кровотечение, но при этом яичники не удалили, и как я поняла из объяснения врача затянули трубы), дочка родилась у меня большой. Года через три стали болеть груди, пошла к гинекологу, врач осмотрела, сказала, что патология не выявлена и направила меня к онкологу. Онколог при осмотре, сказала, что ничего страшного нет, что просто подстудила груди. Вот уже 4 года почти каждый месяц у меня болят груди, причем дней по 5 в месяц. Еще обратила внимание, что на шейки матки появился внутренний шарик, т.е. я его нащупала пальцем, врач гинеколог при осмотре сказал, это просто внутренняя железа после родов. Пришлось опять обратиться к онкологу, в груди нащупала уплотнение. Врач направила меня на УЗИ, УЗИ обнаружили доброкачественную опухоль 3 мм и мастопатию, онколог назначила лечение чай мастофитон пить 1 месяц и капли мастодинон лечение 3 месяца. На лице постоянно появляются прыщи на подбородке, причем внутренние, через некоторое время вылезают наружу. Может у меня гормональное нарушение? Подскажите, какие анализа надо сдать, и к какому врачу обратиться? Может быть лечение назначено не совсем правильное? Спрашивала у врачей, сказали, пейте витамины.
  2. Подскажите, что это!

    VSNX!!!Спасибо Вам большое за ответ. Подскажите, а что такое курс санаций? Его проходят в мед. учреждение. И какой именно Вы посоветуете курс иммунопрофилактики, я просто очень далека от медицины.
  3. Год назад в горле появились гнойные пробки, пошла к врачу (ЛОР), врач прописала антибиотик, полоскание и три раза приходила на промывание пробок. Через некоторое время гнойные пробки появились вновь. Я аккуратно чайной ложечкой их выдавливала, дня три назад не чай но поцарапала горло, а вчера вечером почувствовала, что мне мешает что-то, посмотрела, а там внутри появился мешочек багрового цвета, что это такое? Серьезно - ли и что мне делать?