Викуличка

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Викуличка

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Мне назначили пить траву "Медвежьи ушки" , т.е. листья толокнянки. Помагает ли эта трава? Вкус у нее ужасный....
  2. Вместо 4х на сахаре и белке было "н", типа нет. Не знаю какие бактерии, но ниже на анализе написанослизь(++)бак(+). А партнер здоров, сам недавно сдавал анализы, все нормально. Просто не могу вылечиться. Ищу какие-то новые способы.
  3. Резутьтаты мочи: сахар 4, белок 4, эпителий 0-1, лейкоциты 3-4, слизь(++), бактерии(+). Врая сказал, что это неплохие анализы.Насчет гинеколога. Меня посмотрели, взяли мозок. На следующий день я пришла, сказали, что мозок хороший, и что это проблема чисто урологическая. Дали мне справку, о том, что по гинекологии проблем нет.
  4. Я сдавала мочу. Врач сказал что результаты почти хорошоие. Надо только долечиться, и прописал другие лекарства. Мне не хочется их пить, жалко свою печень. Может сходить на узи? У гинеколога я была. Мозок хороший, здорова.Да и еще вопрос, можно ли иметь интимные отношения во время болезни?
  5. Я была у врача. Он прописал мне пить эти лекарства и греться. Не помагает...
  6. А у меня началось 3 месяца назад. Сначала рези при мочииспускании, частые позывы в туалет. Потом вроде бы все утихло. Но вот уже напротяжении 3 месяцев оно возникает волнами. Обычно после секса на следующий день начинаю опять ходить часто в туалет. Ужасно надоело. А сейчас только желание мочиться, причем очень острое. Подскажите, что делать? Из таблеток я пила: Фурадонин, Цистон, пила капли Уралесан. Все время грелась. Уже в отчаяньи...