Natik

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Natik

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Посоветуйте пожалуйста, что делать?03.05.2007 мне сделали тонзиллэктомию, все прошло без осложнений, через неделю меня выписали из больницы для дальнейшего амбулаторного лечения. Через 10 дней у меня поднялась температура 38.3, сильно беспокоила носоглотка, утром оттуда отходили сгустки с кровью, был сильный отек тяжело было дышать через нос, насморка не было. ЛОР-врач назначила курс антибиотиков (Флемоксина-Солютаб) и закапывать в нос Диоксидин. Температура прошла через 3 дня, потом у меня охрип голос, по ощущениям мне казалось, что у меня отек из носоглотки перешел ниже. Через 5 дней, когда я пришла к врачу и сказала, что у меня по-прежнему болит горло и носоглотка, да еще у меня охрип голос, она ответила, что не знает, что со смной делать и выписала меня (к тому времени я бала на больничном 25 дней). Единственое, что она мне сказала, так это то, что я себе заработала хронический фарингит, что такие операции в таком возрасте (мне 22 года) бесследно не проходят. Поставила мне на карточке большую букву "Д", написала, что профилактическое лечение проводить 2 раза в год и ничего не объясняя выписала. Ночами плохо сплю, просыпаюсь из-за сильного першения и сухости в горле, из-за этого начинается сильный кашель, и так несколько раз за ночь.1.Скажате, что мне делать при таких болях в горле?2.Как дальше вести себя, я так надеялась, что после операции пройдет какое-то время и я смогу есть мороженое, пить прохладную воду. А теперь, когда такой диагноз, получается, что про все про это придется забыть. И как раньше-пить все только тепленькое, избегать малейших переохлаждений и т.д.!?3. И что означает эта большаябуква "Д" и как мне проходить профилактические лечения, в чем они будут заключаться?
  2. Здравствуйте!!!Меня всегда интересовал вопрос: "Как спортсменки (гимнастки, фигуристки, плавчихи) выступают на соревнованиях во время критических дней?! Чем они пользуются?"И еще, если во время месячных увеличить физическую накрузку,сократится ли количество критических дней?
  3. Никаким, уменя они сетлые и их мало, поэтому с этим проблем нет
  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать?Мне 21 год, у меня очень сухая кожа на ногах, коленки аж белого цвета, как-будто в мелу, кожа сильно шелушится. Кожа на ногах негладкая, покрыта прыщечками сухими, а когда их сковыриваешь там появляется волосок.
  5. Отек лица

    Здравствуйте! Мне 21 год.В последнее время просыпаюсь по утрам с сильным отеком лица(отекают глаза, сильно опухают губы), и "тяжелой головой" и сильными болями в пояснице(болит, а точнее простреливает при поднятии руки, повороте туловища именно в позвоночник).Аллергиями и всякими диатезами никогда не страдала. Единственное имеющееся у меня заболевание - хронический тонзилит.Что мне делать, посоветуйте пож. Обращ. к районному терапевту нет смысла, это не доктор, а варвар.
  6. У меня была маленькая дырочка на 7-ке, зуб реагировал на сладкое. Запломбировали. Через два дня начал реагировать на холодное и горячее, обратилась к врачу, но она не витид смысла его депульпировать, т.к. у меня воспалены лимфоузлы в этом месте, и врач думает, что чувствительность зуба связана именно с этим, да и вообще зуб хороший и ее жалко его трогать. Прошла неделя а зуб по прежднему чувствует. Боль продолжается в течении 10-20 мин. после воздействия на него. Что мне делать и как определить пульпит ли это
  7. Здрствуйте! Помогите пожалуйста! 8 лет назад (сейчас мне 21) поставили диагноз хр. тонзилит. Прошла курс промывания миндалин, на этом все лечение закончилось.При болях (практически каждый день, особенно утром) полоскаю раствором Малавита. Во рту постоянно слизь. Особенно обостряется боль (на следующий день) после того как съем много сладкого. Стоит ли удалять миндалины или их еще можно как-то вылечить?