Ромарио

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ромарио

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Большое человеческое спасибо. С уважением, Ромарио.
  2. Доброе утро.Сос. Скоро помру. Второй день левая сторона просто немеет.Доктор, отзовитесь пожалуйста.С уважением, Ромарио.
  3. Доброе утро.М-дя. Все гениально и просто. Для С.И. Калугина.Спасибо за ответ.Однако, мне всегда казалось, что в 25 все должно срабатывать мгновенно. И все-таки, мне кажется, что это не правильно, а именно... Желание должно быть всегда. Я достаточно молод и силен. И девушки сексапильные, а желания (внутреннего) нет. Проблема, как я уже писал, в том, что 2 недели у меня не было секса. Привожу красавицу... и ничего не хочу. Да это ведь не нормально.Для Лакшми.Что касается мысли оказаться плохим любовником, так это всегда и везде. И не важно какие я чувства испытываю к даме - лидерство должно быть везде. Да, попадались очень опытные дамы и были продолжительные отношения. А к чему этот вопрос то был?С уважением, Ромарио.
  4. Доброе утро.Для С.И. Калугина.Нет, секса мне хватает (хватало). Просто новые знакомства это: - новое общение, - новые люди, - новые контакты и связи. Так получается, что с женщинами у меня разговор "клеится" всегда, и я особо не настаиваю на постели или свидании, но почему-то после всех мероприятий (бары, клубы и т.п.) мы едем ко мне, причем инициатором являются они. Т.е. я хочу сказать, что мне секс, конечно интересен, но не чаще чем 2-3 раза в неделю. Однако, когда же я с вышеупомянутой дамой приезжаю домой и дело начинает доходить до кровати, то тут необходимо (на мой взгляд) "не упасть мордой в грязь". Тут дело такое... человек во всех делах должен быть первым и, что называется - супер.Скажу еще и другое. Вот, например, я уже не встречаюсь ни с кем уже две недели, соответственно и секса не было две недели. Однако встретившись с одной из красавиц опять потерпел фиаско. Для Лакшми.Нет, есть, конечно, девушки, совмещающие в себе красоту и ураган в постели, но таких очень, действительно очень мало.Те три, конечно как с обложки. Проблемы были уже тогда, но с ними проблем не было. Не могу сказать, что они были страстными (в начале отношений постельных), но знал я точно, что девушки эти уже, конечно не девочки, но чисты как стеклышко. Т.е. не гуляющие.Ну, в общем вот. Как-то так.С уважением, Ромарио.
  5. Нет, не ругательствоки, но дамочки дааавно уже не девочки. Конечно чувствуется, что далеко (ох как далеко) не первый я у них. Сдается мне, что это дамы просто такие специфические. Не знаю. Может это подсознательные поиски оправдания? Ну ситуация может еще и в том, что, конечно я встречаюсь с девушками красивыми (действительно красивыми) и они это понимают и ведут себя соответственно. С неким пафосом, шармом, "преподносят себя". Как показал жизненный опыт, такие девушки в период любовных игр (проще говоря - в постели) ничего не делают. Видимо в их представлении они должны получать удовольствие и расслабляться, ну и соответственно лежат как бревнышко. Ну и когда перед тобой такое чудо лежит и ничего не делает, то сразу представляешь, что тили ты в лесу с бревном развлекаешься, толи в морг попал к бездыханному телу. Желание может из-за этого пропадает? Но тут возникает неожиданно другой факт - а ведь его (желания) и не было. Ничего не понимаю.
  6. Блин . Умрешь тут, пока ответят . А жить так хочется .
  7. Доброго времени суток.После частого посещения бассейна стал ощущать резкие боли в районе сердца. Причем колящие, словно шило в сердце втыкают. Ощущал их при резких движениях, чихах и кашлях. Кардиограмма показала, что все впорядке, врач поставил диагноз - межреберная невролгия. Вроде как вылечился. Потом бумажку с препаратами, которые он прописал, я потерял. За последнии 3 недели, боли опять стали повторяться. Скажите пожалуйста, какие препараты надо принимать и может быть чем то натираться, что бы избавиться от таких болей?. Мне 25. Активный образ жизни.Заранее благодарен.С уважением, Ромарио.
  8. Доброго времени суток.Я понимаю, что вопрос изъеденный, но все-таки хочу спросить, спросить так, как каждый человек думает, что его случай особый и индивидуальный.Да, проблемы с потенцией. Однако надо заметить, что встает он у меня всегда и работает очень хорошо с 3-мя моими постоянными партнершами (так получилось, что встречаюсь с тремя, не одновременно конечно). Так вот. С ними у меня работает все идеально, но вот с новыми дамами у меня не получается. Раньше думал на презерватив, теперь и без презерватива не встает. Не переутомляюсь. Мне 25. Работенка у меня правда немного нервная, постоянно на мобильном телефоне. С теми тремя не напрягаюсь особо. 2-3 раза в неделю (в общем) занимаюсь сексом. Т.е. казалось бы, ничего не говорит о моей усталости. Да, у меня, как и у других в форуме запала мысль в голову, мол, вот с новой дамой мне не справиться, опять не встанет и т.д. И действительно не встает. Вы пишите, что отвлекитесь и все заработает. А как отвлечься? Вот не могу я отвлечься и все. Принимал Виагру, но однажды. Не помогло. Может слабую дозу? Их же три вида (как в аптеке объяснили). Я принимал 2-й, т.е. вроде 50 (чего-то там, мг что ли).Лечиться начал только сегодня. Начал кушать грецкие орехи, да сметанку. Да и поспать пораньше лечь надо бы. Правильно ли мое решение с орехами и сметаной?Как забыться о проблеме?Заранее благодарен.