Lelylel

Постояльцы
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lelylel

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

275 196 просмотров профиля
  1. Я с этими таблетками точно с ума сойду. Пошла к врачу (Ваш форум почему-то плохо загружался и я ответ только сейчас прочла), он меня заверил, что через 7 дней после начала приёма уже можно ни о чём не волноваться. Я теперь в состоянии шока.
  2. Истерики у ребенка

    Да, и хочется еще добавить, что пока ребенок кричит и чего-то трубует, то с ним бесполезно о чем-то говорить, что-то обьяснять. Он всё равно не услышит, а если и услышит - не поймет. Пытаясь что-то сказать, Вы только сами перейдете на крик и со стороны будете выглядеть ничуть не лучше Вашего орушего чада.
  3. Фантоминка!У меня возник вопрос и никто мне толком ничего ответить не может.Пожалуйста, растолкуйте мне такую ситуацию: доктор назначил на противозачаточные таблетки Экслютон. Сказал, что как только я этот препарат куплю, так в этот же день должна принять первую таблетку. Я так и сделала, да только вот инструкцию не прочитала - каюсь! Когда же я ее прочитала, то оказалось, что нужно начинать принимать таблетки в первый день цикла, а у меня уже был шестой день. Я пошла к врачу за советом: как мне теперь быть? Когда таблетки начнут действовать и не снизиться ли их эффект? Врач изучил инструкцию, долго думал, а потом сказал, что мне надо продолжать пить таблетки, а эффект от них будет через месяц. Но как же так? Ведь в инструкции написано, что если начать принимать таблетки в 2-5 день цикла, то через 7 дней можно уже не переживать по поводу беременности! Я вообщем-то и к врачу пошла только из-за того, что на шестой день стала пить, а не на пятый! И чего столько ждать, ведь, если я правильно поняла, то действие таблетки начинается уже через 4 часа после приема. Помогите разобраться.Я врача не виню, у нас очень редко назначают этот препарат, но он меня совсем запутал...
  4. В вашем опросе слишком мало возможных ответов. Вот я, например, зашла первый раз на Ваш форум потому, что не могла понять суть лечения, которое мне назначили. Так устоена женская консультация в моём городе, что до анализов собственных не добраться - только выкрасть возможно! В буквальном смысле!!! Вот я тайком и забрала анализы, да только нужен был специалист, чтобы растолковал мне, что да как. А где мне было его найти? Такого, чтобы мог честно ответить мне, чтобы не было у человека каих-либо оснований мне врать? Ведь у нас врачи назначают те препараты, которые сами же и продают! Всякие БАДы...Я очень благодарна врачам на форуме, за дельные советы. И прошу прощения за глупые вопросы, которые иногда задаю. Спасибо!
  5. Полгода принимала Новинет. Теперь доктор советует принимать другой препарат. Только я никак не пойму: каким образом возможен такой переход и не будет ли каких-либо последствий?
  6. Курение при кормлении грудью

    Надо подумать про здоровье ребенка в первую очередь. Тут ведь дело не в кормлении, а в том, что от мамы пахнет, как от пепельцины и ребенок дышит дымом, а потом всё от аллергии до астмы!
  7. Ночные кормления

    Ребенку 9,5 месяцев. Дважды в день ест прикорм, всё остальное время кормиться грудью. Бывают дни, когда ест только грудь и больше ничего не хочет. Я довольна, что ребенок грудной, но всю ночь она сосет, если переложить в кроватку - просыпается, дать соску - выплюнет и опять схватит грудь, сама под одежду залезет и опять сосет, пить не хочет. Я уже думала, что она голодная, стала ее на ночь кормить прикормом, но не помогло. А с утра у меня голова кругом идет, не высыпаюсь. Как же ее отучить от ночных кормлений?
  8. Может быть стоит сходить к врачу? Если проблема долгоспания Вас так сильно беспокоит. Но прошу заметить, что многие гениальные люди были сонями.Но, возможно, у Вас чисто психологическая проблема? Может в жизни Вас что-то не устраивает на столько, что проще лечь и поспать денёк-другой?
  9. Конечно, спать долго или даже очень долго - это по крайней мере неудобно...пока у меня не было детей, я тоже спала много, как вы. А если не удавалось (то же то работа, то учеба), то была злая и сонная, как муха, могла даже уснуть где угодно. А потом я заметила одну особенность: вот, например, я вставала где-то в 10 утра, и мне хотелось спать еще и еще, хотя проспала часов 14-15; а вот если вставала часов в 7 утра, поспав 7-8 часов, то никакой усталости или сонливости не чувствовала..Но такое "лечение" индивидуально.Нашла недавно одну статью про сон. Там говорится, что есть разные стадии сна, и стадия глубокого сна без сновидений - это именно та, во время которой человек по-настоящему отдыхает. А у людей, которые долго спят долго продолжается стадия поверхностного сна. Там дается такая рекомендация: надо свой организм тренировать и приучать спать меньше. Со временем привыкнешь и будет легче, так написанно. Только мне кажется, что момент привыкания пережить не реально...
  10. Истерики у ребенка

    У меня тоже и сестра (ей уже 4,5) и дочь (2, 5) устраивают истерики. Я нашла только один вариант борьбы с этим неприятным явлением. Только начинается истерика: если дома - закрываю в комнате и кричи сколько хочешь; на улице - говорю: "оставайся тут сама, мама уходит" и иду куда мне надо. Они конечно кричат, воют. Да, мне тоже стыдно, но...после нескольких таких наказаний, они стали более воспитанно себя вести. онечно, после истерики нужно обязательно поговорить с ребёнком о том, почему он вел себя плохо. И никаких шлепков! Зачем?
  11. Фантоминка! Вы писали, что день прерывания - это первый день менструального цикла. Но если после вакуума пять дней вообще не было никаких выделений, а потом кровило и мазалось еще две недели, то от какого дня считать? Я всё никак не могу понять, когда же должна быть менструация?
  12. Вся продукция типа гелей, молочка и т.п - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Если хотите проблем - помойте внутри...%)
  13. Тут на сайте нашла, что активный курильщик "поглащает" от 20% до 30 % тобачного дыма, а остальное "употр*цензура*ют" пассивные курильщики, то есть окружающие люди. Так что, сидя рядом с курящим, сам куришь! А как на беременную женщину никотин действует не стоит даже и говорить. Меня всегда удивляет, когда курят во время беременности, а потом удивляются откуда у ребёнка вечный бронхит, кашель, аллергия или, еще чего хуже, астма. А еще чрезмерное курение у беременной вызывает тонус матки, что может превести к выкидышу или преждевременным родам.А насчёт закона про курение...на Украине есть такой закон, а вот в России...даже не знаю....
  14. После вакуума прошло уже две недели. Ничего не болит. Только время от веремени кровит: то всё чисто, то опять кровь. Когда это закончится?
  15. Сходи к врачу, чего гадать? Выделения с неприятным запахом - это плохо, понятно даже младенцу! Заочно никто не сможет тебе помочь...