Vitali

Постояльцы
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vitali

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

223 933 просмотра профиля
  1. Я уже читал это, причём именно то что Вы мне дали, на этомже сайте. Мне кажется это просто глупо, особенно то как там всё описано... И точно многие из описанных упражнений НЕ полезны для спины. Хотя некоторые я делал.
  2. А какие могут быть побочки от ГР ? К чему это может привести и т.д.?
  3. Хотя в этих анализах кроме тестостерона мне названия не о о чём не говорят, и который из этих гомронов в анализах (а их всего 4) гормон роста, понятия не имею.
  4. Насчёт спорта лично я такогоже мнения, что не должно это повлиять. И тех упражнений которые ты описал (становая, присед...) я не делаю и на турнике с весом 15кг подтягиваюсь, связки не порвал На одиночные повторения брал вес и 25кг. Даже пытался подтинутся когда на мне друг висел, не вышло, но повисел с ним, связки в норме Но при всём этом то что я не расту или почти не расту остается фактом. Я несколько месяцев назад сделал отметку на стене своего, на уровне своего роста. Высоту точно не знаю, но то что эта метка досихпор на том уровне говорит всё за себя. Думаю попробовать не тренироватся не повредит. Может действительно организм все ресурсы переносит на строение мышц а не костей. Ну ХЗ. Собственные гормоны в порядке, полный анализ на предыдущей странице поста есть. Что ещё добавит незнаю. Про зубного ты прав наверное
  5. Ну наконец я дождался ответа который хотел получить ! Спасибо большое!С дозами, мне кажется, вы загнули. Орагниз, насколько я знаю, вырабатывает примерно 1 единицу этого гормона в день. В лечебных целях вкалывают действительно 4 единицы. Но даже проффесионалы бодибилдинга не вкалывают такие мегадозы ГР. Да и попробуй вколи столько, весь зад наверное распухнет я уже не говорю о том во сколько это может обойтись. Мне очень понравился ваш совет обратится в частную клинику. Я об этом даже не думал. Сайчас у меня есть небольшой план на следующий месяц, о нём позже. Если то что я решил сделать не поможет то я серьезно задумаюсь над тем чтобы обратится в частную клинику, хотя не уверен что в израиле такие есть.А вот мой план. Копирую сообщение с форума на котором я сижу постоянно: Куда же делись другие участники этого форума, Fantominka, Sava и другие? Неужали вам нечего ответить на все сообщения которые я запостил?
  6. А вот целый список препов связанных с HGH (Human Growth Hormone - Человчеческий Гормон Роста) ком/store/hgh.html На английском.
  7. Спасибо что рассказал об этом. Надеюсь это сообщение не только меня остережет от мошенников.Мне порекомендовали для покупки добавок стимулирующих гормон роста сайт BodyBuilding(точка) ком, говорят надёжный. И доставка там практически в любую точку мира. На этом сайте я нашёл добавку Humagro, её как метан под язык 3 раза в день кароче какойто гомеопатический гормон роста, который из под языка в кровь попадает и действует как иньекционный. Насколько это правда незнаю, щяс пытаюсь больше инфы об этом препарате найти. Услышал от одного человека что говорили об этом препе ещё лет 10 назад, правда вот что говорили незнаю но пока вот что удалось узнать: Это всё конечно реклама, и если судить обьективно то кто тебе продаст настоящего гомрона роста на месячный курс за 23 доллара? Если инньекционный обойдется примерно в тысячу долларов!Но всёже интересно что это за штука... авось действительно работает. так хочется вырасти млин что готов всё попробовать.
  8. 3 года назад папа мой лечил зубы у одного низкого зубного врача. Тот рассказал ему что заказал свему сыну какието таблетки для роста (его сыну было 10 лет). И вот вчера мы это вспомнили и поехали к зубнику, узнать о результатах. Оказалось что его сын пьет эти таблетки досихпор. Рост зубного врача ~165 (чуть чуть ниже меня), матери меньше 170 (точно не разгледел, но не высокая вобщем). Сыну щяс 13 лет, а рост уже как у его отца.Таблетки вроде тех что я заказал. Т.е. тоже цель их выработка ГР для наращивания мышц и тоже на основе аминокислот (L-arginine, L-glutamine). Видимо помогают.Все говорят разное. Эндокринолог и физрук в школе сказали что качалка не влияет на рост. Физрук аргументировал это проведёными гдето когдато иссладованиями в которы выяснилось что кости растут так, что это им не помешает + опрос тренирующихся. Эндокринолог сказал проще "Спорт это хорошо".Врач мой в полеклинике сказал что не стоит тренироватся с тяжестями. Аргументировал это так: "А ты видел гденибудь высоких штангистов?". Я уж не стал спорить. Но вообщето я видел таких. А во вторых я не в штангисты тренируюсь. Я даже становой тяги и приседаний с штангой не делаю. А основные мои упражнения это подтягивание на турнике с отягощением и жим лёжа а остальное тренажёры.И тут узнал что я тренируюсь этот зубной врач. Во первых он облил грязью весь этот этот спорт включая всех качков (мол кроме мышц у них вообще нифига нет). Потом он начал рассказывать что мне этим вообще ни зачто нельзя заниматся т.к. кости начинают становится крепче, шире и им сложнее рости в длину (т.е. совсем обратное от того что говорил физрук). Эой идеей загорелся мой отец и чуть ли бы не запретил мне заниматся добавив что "организм начинает тратить все силы на рост мышц а на рост в верх сил не остается".Вобщем кро прав я не знаю. Но вот только такое ощущение что кроме физрука в школе никто не основывался на конкретных данных, а лиш говорил как думает. Мне этот подход не нравится. И мне совсем не хочется бросать качалку. Я не рвусь в профи и не собираюсь употр*цензура*ть стероиды но мне очень нравится тренироватся и видеть результаты моего труда. Сктонибудь может сказать мне достоверно, кто прав а кто нет?
  9. Хочу вывезти ребенка

    Извеняюсь за оффтоп. Не мог сдержатся. Такое совпадение я тоже в Канаду в Монреаль летел 2 года там жил....И ещё прошу прощения за то, что допустил столько опечаток в прошлом сообщении. Самому неприятно было читать потом
  10. Хочу вывезти ребенка

    Перелет это ерунда. Я в 2-3 годика летел за самолете из омска в Одессу через Москву и обратно. Спокойно. Самое интересное, что зоть мне тогда было очень мало лет, я довольно хорошо помню. Мне понравилось даже Как только исполнилось 5 лет летел из Омска в Изариль, тоже через москву. В 6 лет летел в израиля в Канаду, можете себе представить как это далеко? Спокойно перелеты переносятся. ничего страшного.
  11. После прививки

    До вакцинации аппетит был не очень хороший, но можно было накормить. У невропотолога на учёте не состоит. Беременность и роды протекали нормально, без отколнений. До полугода кормили грудью, потом эскуственное питание "симилак", каши, фруктовые пюре, йогурты... препараты по улучшению апптетита не применялись за исключением просто витаминов для детей. ранее развёрнутых анализов крови не делали, а только брали кровь из пальца. Тогда всё было в норме, железо и гемоглобин были в норме, но немного повышен какойто показатель на аллергию. Врач сказала что это либо аллергия либо глисты. Анализ кала глистов не выявил. Завтра идём сдавать кровь по новой, анализ будет готов послезавтра.В последнии дни к вечеру поднимается температура 37.7, есть кашель. Пропил 3 дня антибиотик AZENIL по 5сс в день. Врач сказала что у ребёнка вирус, были восполены уши и горло.В день взятия крови, у ребенка в первый раз к вечеру поднялась температура т.е. он заболевал. Могло ли это действительно повлиять на результат анализа?
  12. Только что вернулся от эндокринолога. Обидно так. Он сказал что я здоров, что всё в норме. Это конечно хорошо. Но в этом случае не будет никакого лечения и мне не помогут вырасти. Я в отчаянии не знаю что делать. Мне так хочется вырасти, а тут обломали. Одна надежда на эту качковскую дрянь что я заказал и на какоето чудо. Кстати сказал что качалка никак не может повредить росту, это меня обрадовало. Но волейболом посоветовал заниматся, чтобы осанка была. Кстати, вот нашёл в интернете какойто "Высокоэффективный препарат для увеличения роста GrowMax" ру/growmax.htm Вроде чтото типа того что я заказал, только именно для роста и предназначен. Что вы думаете об этом, ну может ли такое помочь както или фуфло? И ещё, прочитал в интернете что гормон роста выделяется во время сна, стресса, малого колличества сахара в крови и тренировок. Если я буду много спать и тренироватся, это поможет вырасти? И ещё один вопрос. В анотации к той штуке что я заказал написано что нуно принемать 2 таблетки перед сном и 4 перед тренировкой. Перед сном понятно, а перед тренировкой, стоит ли?
  13. Анализы:1 страница2 страницаИ ещё:Chemistry, Urine---------------------Album./Creat.Rati 1.36 mgAlb/grRef. value for adults: <20mg/grТам есть пару слов на иврите, ничего важного. Написано только что ориентировачные данные только для взрослых.Ещё вопрос. Creatine Kinasse Это тот самый креатин который в мышцах?Я примерно 3-4 месяца назад принимал в течении 3 недель креатин моногидрат - пищевую добавку, возможно изза этого он у меня повышен? Хотя я думал что он быстро выводится из организма.
  14. Повезло, ждать всего 2 дня окзаывается. Но всёравно, Fantominka, Вы ведь тоже эндокринолог? Я бы хотел прочитать и выше мнение по поводу анализа, если вы не против.
  15. Результат снимка руки показал что мой скелет развит на 17 лет (мне 16 с половиной). Результат анализа крови получен частично. Мой врач сказал что я "перекачиваюсь" (хотя я ей вообще не говорил что тренируюсь). Мол слишком большая нагрузка Хотя перетренерованности у мня точно нет (это не она сказала а я сам знаю), поэтому незнаю что она имела ввиду. Сказала чтобы я занялся лёгкой ателтикой и отпрпавила к эндокринологу.Завтра заберу анализ крови, вы мне поможете в нём разобратся? А то очереди к эндокринологу очень долго ждать...