Ramond

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ramond

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

232 158 просмотров профиля
  1. Здоровье нации

    Что главное для здоровья нации? Заставить МинЗдрав предупреждать о вреде алкоголя и никотина? Искоренить наркоманию? Запретить гнать в деревнях самогон? Не продавать водку вообще никому? Все это, конечно, принесет пользу, но это просто неосуществимо. А вот подтолкнуть народ к занятиям спортом (именно подтолкнуть, а не заставить – поймите разницу) – очень даже осуществимо. Об этом, видно, задумалось Министерство Спорта и выпустило программу всесторонней поддержки малого и среднего предпринимательства в сфере спорта. Таким образом у нас увеличивается предложение и, как следствие, спрос на спортивные услуги. Также повышается уровень кадров, работающих в этой сфере, а еще – занятость населения. Вобщем, одни плюсы )) Будем надеяться, на этом правительство не остановится и даст зеленый свет еще некоторым областям, например – дорожникам…
  2. Я много читал про то, что препарат Левитра можно использовать в качестве "помощника" в постели, а не только как лекарство... Вот захотелось посмотреть, что будет, если его выпить. Подскажите, пожалуйста, можно ли его принимать, не болея никакими болезнями, связанными с половыми расстройствами и если можно, то чем это может закончиться. Заранее спасибо.
  3. Думаю, Ваш организм просто устал от такой нагрузки на половой орган. Ведь хочется-то ещё и психологически, организм требует эмоциональной разрядки, Вы же даете ему только физическую. Поэтому дайте ему отдохнуть - не мастурбируйте неделю-две, это должно помочь, эрекция должна вернуться в полном объеме. Если же нет - то тут уже можно будет попробовать пить какие-нибудь препараты (но негормональные, по типу Левитры).