ARTEM_01

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ARTEM_01

  • Звание
    Участник
  • День рождения 15.03.1988

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Жировик под галзом

    Спасибо большое за информацию. Боль и всё остальное по-тихоньку проходит. Хотя, может всё-таки лучше и сходить...
  2. Жировик под галзом

    Здравствуйте, уважаемые!Описываю суть данной проблемы.У меня под глазом был не большой жировичок. Я дурак, не зная, что это такое надовил его, после чего он увеличился в размерах, я, конечно,не много испугался и пошёл на прием к хирургу. Тот на следующий же день вырезал всё это дело. После операции, конечно же, наложили швы.Область под глазом само собой припухла, появился синяк, но это уже по-маленьку стало вроде бы проходить.Мучает то, что в том месте где он вырезал этот самый жировик (под кожей, под шрамом), при прикосоновениичувствуется боль, а также околошовное пространство немного припухше.После удаления прошло 5 дней и швы уже сняли, на приём приходить не нужно.Нормально ли это, что болевые ощущения сохраняются в том месте? А также имеется не большая припухлость?
  3. Зравствуйте!Где можно почитать про лечение зубов лазером? Слышал его применяют.Какие преимущества по сравнению с бор-машиной и т.д.?Спасибо!
  4. Здравствуйте. У меня есть вопрос: если мне сейчас 18 лет и мой рост 187 см, то могу ли я вырасти еще примерно сантиметров на 10, и вообще до какого возраста растет человек?Спасибо за внимание.
  5. зуб мудрости

    Значит выходит, что нормально. Вылезет второй, третий-буду как акула челюстями лязгать
  6. зуб мудрости

    lemurka, у меня уже 2 таких вылупилось, поначалу тоже были боли в десне, но по прошествию времени боль прекратилась, так что посоветую одно: жди.
  7. зуб мудрости

    А меня другое беспокоит, два таких зуба это нормально или нет?
  8. Лакшми, а мне еще более приятно, что хоть кто-нибудь отклинулся на мою просьбу. Еще раз спасибо!
  9. Мне тоже поставили этот диагноз 5 лет назад, и после последнего посещения врача он сказал, что гноя вроде бы там нет, а осталось только воспаление. лечили чем только могли, но этим летом произшло по всей видимости обострение: нос практически не дышал, но начали делать промывание в домашних условиях и вроде начало отпускать, стало намного легче. А за рецепты отдельное спасибо.
  10. Лакшми, может тебе известно что-нибудь о проколе? Когда он вообще применяется? Расскажи, пожалуйста.
  11. Здравствуйте. Хотелось бы узнать какие существуют методы лечения гайморита народными средствами? Кому эти средства действительно помогли?