vintik

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vintik

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

117 840 просмотров профиля
  1. А какой диагноз то вам поставили? Если гнойный гайморит, то желтые сгустки-это нормально. В таких случаях делают прокол, чтобы выпустить весь гной. А аллергия как раз из-за этого и может быть (то, что в вас сидит гной и не выходит). Одними промываниями полностью не вычиститесь. Мне делали два прокола и оба раза вылетали какие-то черные "ошметки". Сходите к ЛОРу.
  2. Проблемы кожи под глазами

    Появились мешки под глазами. Вроде высыпаюсь,не перегружаюсь, не особо нервничаю. На ночь много не пью жидкости. Ну откуда они? И как от них избавиься? Неужели только операционно? или можно попробовать к косметологу сходить? Кто знает подскажите.
  3. Привет, насколько я знаю маски из ягод, овощей и фруктов чрезвычайно полезны. Главное, чтобы не было аллергии на те или иные продукты. Например, огурец нарезать кружочками и на 10 мин. на лицо и глаза (снимает отеки, очищает и отбеливает кожу). Клубника - просто кладезь витаминов. Просто ягодку берешь и намазываешь лицо (не трогая зону под глазами). Тоже отбеливает и питает кожу. Яблоко - тоже кружочками и на лицо. и очень много других ягод и фруктов также делать можно. А поле маски просто смываете теплой водичкой и легким увлажняющий крем нанести. Очень все это пользительно. Так что дерзайте. Омолаживайтесь.
  4. Крапивница,как лечить..

    Я слышала, что грдуное вскармливание прерывать не стоит дажде в случае заболевания матери. У ребенка наоборот вырабатывается иммунитет. Я сама заболела во время кормления, температруа была под 40, но я кормила. А вот насчет кожной сыпи не уверена. Надо бы сходить к врачу, так как это может оказаться очень серьезным. У меня к примеру никогда не было аллергии, а тут так же вдруг высыпала сыпь на ногах, потом руках, лице и везде, отекла и начала страшно чесаться, подскочила температура. Вызывали скорую , кололи сильнейшие гормональные для снятия. Сдала кучу анализов на все, что можно - ни на что аллергии у меня нет. А в итоге когда через полгода история повторилась выяснилось, что у меня левосторонний гнойный гайморит и фронтит. Какая то вот гадость сидела во мне и выдала вот такую реакцию. Делали проколы, чистили кровь, в общем жутко неприятная вещь. Так что не затягиваете, сходите ко врачу и лучше к хорошему, который не просто скажет что это крапивница и даст таблетки, а постарается найти все-таки причину заболевания. Удачи
  5. Гомеопатия

    Я не врач , но позвольте мнение. У меня 3-х летний ребенок и я не сторонница таблеток, а тем более антибиотиков. Всегда старалсь лечить народными средствами, а по выздоровлении - обливание и гомеопатия и т.д. Но когда температура держится пять дней - это уже сеоьезно. Просто можно пропустить момент и ребенок получит что-нибудь похуже, серьезные осложнения. Еще раз повторюсь я не врач - решение за Вами. И удачи
  6. Режутся зубы

    Даже при болезнях температуру не рекомендуют сбивать до 38 градусов. Но и естественно нельзя оставлять температуру на ночь. Моей дочери 3 года, когда у нее резались зубы нам никакие мази не помогали, ничего. Здесь только терпение и время. А на ночь давала Панадол. Держитесь!
  7. А нужно ли? Как известно, грудное молоко самое полезное - и для здоровья ребенка и для его иммунитета. Моя подруга кормила до 2 лет и 8 месяцев (естественно наряду с нормальной пищей). Потом девочка сама по себе отошла от этого, так как молоко закончилось. Не ломайте психику ребенка, только потому, что Вы устали кормить. У некоторых матерей вообще нет молока. Знаете какая это для них трагедия. А у Вас такие возможности. И так Вы лишний раз ощущаете насколько вы близки со своим ребенком. Но если Вы все равно хотите отучить от груди, то действительно надо попробовать чем-то отвлечь, точно так же как отучают от соски.
  8. Спасибо за ответ. Наследственную предрасположенность (по крайней мере мать с отцом) исключаю сразу - не страдали никогда в жизни, ни они, ни даже их родители. Выявить реакцию на продукты пыталась старым испытанным способом (в общем, который Вы и описали) - ничего практически не ела, и постепенно вводила в рацион остальные продукты. За полгода должен же быть какой-то результат? И неужели нейродермит может быть только из-за того, что волнуюсь за поездку? Мне казалось, что это должен быть какой-то сильный стресс, а не просто - "как я переживу одна с 3-х летним ребенком 14 часов перелета?". Как думаете, к невропатологу идти сейчас или когда совсем все признаки на лицо будут (не дай Бог, конечно. Надесь, обойдется легким испугом на этот раз)? Спасибо.
  9. Никогда в жизни не было аллергии ни на что. 29 лет, 3 года ребенку. Ела всегда все что угодно. А в прошлом году случилась жесточайшая реакция не знаю на что. Появились маленькие зудящие пятнышки на локтях, и ногах. Потом переросли в страшные бляхи по всему телу и лицу, страшно чесалось. В итоге вызвали скорую - прокололи все возможные лекарства для снятия аллергии и зуда зараз, включая гормональные. После этого ездила в институт аллергологии, сдала все возможные анализы на все что можно, но у меня не обнаружили ничего, даже по-моему самих аллергических клеток (не знаю как выразить точнее, я не врач). Но в общем даже врачи удивились. Пропила кучу лекарств. Сидела на диете, но так и не выявила, на что аллергия. Случай повторился через два месяца. Все то же самое. А теперь снова. Не знаю куда кидаться и что делать. Нейродермит? Когда все началось у нас была пренепреятнейшая ситуация с соседями вплоть до нападений на моего мужа, подачи в суд и т.д. Но реакция появилась только через пару недель. Во второй раз вообще никакой "тряски" не было. Сейчас тоже. Разве что только - собираюсь ехать с ребенком - одна и очень далеко. В некором роде переживаю, но не до такой же степени. Помогите, может кто сталкивался с таким случаем?
  10. Хочу вывезти ребенка

    Спасибо всем огромное. Пошла паковать чемоданы.
  11. Хочу вывезти ребенка

    Спасибо большое всем, кто ответил. Я немного расслабилась. Но остается еще вопрос - я слышала, что организм также претерпевает какие-тио перемены, перестройки. Адаптируется ли ребенок к таким поясовым перепадам?Спасибо.
  12. Есть прекрасная возможность поехать на месяц , на два в Тайланд, Пхукет. Море, солнце, воздух и все такое. Ребенку 3 года 4 месяца. Мнения врачей абсолютно разделились - кто говорит езжайте, ничего страшного. Другие категорически против. ТОлько что переболели бронхитом и хочу вывезти ребенка на море. Меня больше всего пугает не периодж адаптации (за 2 месяца я думаю можно адаптироваться даже такому маленькому ребенку), но многочасовой перелет. Может кто уже ездил далеко с детьми, есть опыт. Или нам все-таки лучше ехать в Алушту, Евпаторию и т.д.? Спасибо всем кто откликнется.