толстый

Постояльцы
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О толстый

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    г. Архангельск

Посетители профиля

248 817 просмотров профиля
  1. спасибо за советы. Я ему всё передал. О результатах обязательно сообщу.Александр.
  2. Говорит, что от какого-то грибка, точнее не помнит. Мажет какой-то корчневой жидкостью.Вопрос про руки всё еще актуален.Саша.
  3. Добрый всем вечер.Отец (62 года) пришел домой после рейса (старший механик на судах, работал 5 месяцев) вся кожа на ладонях в трещинах, особенно в местах складок кожи. Я у него такое первый раз вижу. Я сразу же предложил сводить его ко врачу, он категарически отказался, объяснив, что всё равно толку не будет, мол ногти уже 4 года лечат и улучшений не особо много. Трещины не чешутся и практически не беспокоят. Появились от того, что в этом рейсе он большую часть времени работал с топливом и маслом. Про работу в перчатках я ему даже ничего и не сказал, ибо ответ его был ясен. Я, конечно, понимаю, что трудно что-то советовать, но всё же...сейчас он будет дома 4 месяца. Понятно дело, что крем я ему могу купить, но весь вопрос какой лучше и может есть какие-нить более-менее лечебные, а не косметические.
  4. Доброе утро!Не знаю, ответит ли Валерий Павлович, поэтому задаю вопрос всем специалистам данного раздела форума. Как зарекомендовал себя препарат ТЕРАФЛЕКС ? Можно ли его принимать в моем случае ? Заранее благодарен.Александр.
  5. Добрый день !Прошло около недели, как мне пересатали делать мануальную терапию, колоть АЛФЛУТОП и витамины. Во время курса АЛФЛУТОПА боль в пояснице стала ощутимее меньше. Сейчас немного взобновилась после длительного сидения, правда поясница болит очень редко - боль ушла в правую ногу. Очень сложно расхаживаться после того, как долго посижу. Достаточно сильные болевые ощущения по-началу. Как расхожусь - практически ничего не болит. Раньше (дня 3 назад) такого не было - появилось абсолютно внезапно. Может делать какую-нибудь гимнастику отдельно на ногу ? или еще пропить что-нить ?жду Вашего совета.
  6. Добрый день, Валерий Павлович !Очередной отчет.Законили колоть смесь ПЕТРОВОЙ. Осталась МИЛЬГАМА черз день еще 3 угола и 12 уколов АЛФЛУТОП'а и врач, который работает с моей спиной сказал, что в пятницу будет осмотр и он кажет что да как дальше. Всего уже я был на 5 сеансах. Общее состояние спины еще немного улучшилось. Резкое улучшение наблюдаетя после "приема" АЛФЛУТОП'а. "Стал наклонятся вперед на больший угол, чем раньше, при этом практически не сгибая колени, но всё равно наблюдается небольшой увод вправо" - со слов врача. "Стонущая" боль появляется после 19-20 часов последнего укола АЛФЛУТОП'а. Продолжу МИЛЬГАМ'у и АЛФЛУТОП.Саша.
  7. Александр, мне конечно приятно увидеть результат моих трудов, но тем не менее лечение нужно продолжать. ++несомненноВ отношении Алфлутопа - это то же хондропротектор, но готовится из 4-х видов морских рыб, желательно бы поделать его по 1,0 мл (1 ампула) паравертебрально, глубоко, через день, хотя бы №10 на курс (но цена от 750 руб одной упаковки).++у нас он 840 рублей. МИЛЬГАММА - это два витамина ( В1 + В6) в одном флаконе, его можно делать глубоко внутримышечно, ежедневно № 10 на курс. ++его мне назначили через день. Это критично ? А смесь Петровой каждый день.В отношении "мягких" техник манульной терапии, то в данном конкретном случае речь должна идти только о постизометрической релаксации, без манипуляций. ++Насколько я понял из сегодняшнего сеанса, мне делают как раз релаксацию, т.к. врач постоянно коментирует все действия надо мной. Насколько я понял, у меня что-то там напряжено очень сильно. Вот над этим он и работает. Так же сегодня сделали четыре укола около позвоночника АЛФЛУТОП'ом...глубоко. Уколы около позвоночника мне предварительно назначены 4 раза через день, потом, вроде как ВМ. Смесь Петровой - каждый день и МИЛЬГАММА через день.Удачи Вам, продолжайте лечение, выполняйте мои рекомендации. Мивап.++Большое спасибо. Все что Вы назначали - делаю.
  8. Доброе утро!Во время жары, ночью, неправильно установил таймер на вентиляторе, в результате практически всю ночь спал с включеным вентилятором. После этого случая уже 5 дней болит голова в затылочной области. Внимание вопросы: 1. Можно ли простудить голову ?2. Может попринимать какие-нить препараты ?Александр.
  9. Валерий Павлович, добрый день !Сходил на прием к неврологу, у которого лечился два года назад. Рассказал что да как, всё лечение, которое было назначено Вами он признал как очень профессиональное, хотя я в этом не сомневался. Скзал, что результат лечения очень положительный и изменения в лучшую сторону очень большие. Еще исписал целый лист A4 с двух сторон, но я практически ничего не могу разобрать.Сказал всё продолжать делать, как Вы сказали. Предложил "обколоть" АЛФЛУТОП'ом позвоночник 4 раза и понаблюдать за изменениями. Еще внутревенно порекомендовал колоть смесь ПЕТРОВОЙ и "чегототам"ГАММА 2куб. N10 внутремышечно.С 4 июля буду ходить к нему "мягкую технику мануальной терапии", как 2 года назад. Тогда же и начну курс АЛФЛУТОПА.Как и раньше буду писать отчеты.
  10. Добрый день!Только сегодня увидел ответ на мой отчет. Я уже потярял надежду услышать Ваш совет. Вопрос по-поводу массажа ? Делать, его, конечно, только у специалиста, насколько я понимаю, а вот какой именно массаж ? или врач сам поймет по снимку, например + мое описание...и еще...нужно ли ему сказать чем я личился или ему эта информация не нужна ?спасибо за ответ.Александр.
  11. Добрый день.Попросила меня хорошая знакомая вот что у знать у сторонних людей.Ей 23 года, детей нет, аборты не делала. 2 года назад сделали операцию. Диагноз - дисгармональная мастопатия. Этой зимой сделали еще одну. Диагноз тот же.Прописали ВОБЭНЗИМ (3 раза/день 2 месяца, потом 2 месяца перерыв - три таких курса) и АЕВИТ.Она просила, чтобы по возможности, кто-нить ей объяснил действие этого ВОБЕНЗИМ'а нормальными словами, ибо весь курс стоит оочень недешево. И может есть аналоги этого препарата. Может есть статистика, помогает он или только "оттягивает" очередную операцию на год, к примеру ?Она решила записаться к гинекологу-эндокринологу, если такого найдет у нас. Надо настаивать на анализах ? какие нужно сделать ?Заранее благодарен.
  12. Добрый день!Мини отчет.Во время приема последних таблеток (КСЕФОКАМ) боль стала намного меньше...но как прошло 2 дня после окончания курса, так всё вернулось на круги своя. По прежднему присутствуют болевые ощущения при долгом сидении, ходьбе. Смена положения тела менмного спасает ситуацию. Как правило к вечеру боль усиливается, но после небольшого отдыха и "Кузнецова" становится лучше.В ягодицу стало отдавать реже.Через день - сухое вытяжение.Каждый день - мазь и бальзам, упражнения.Жду Ваших дальнейших советов.Александр.
  13. Хорошо,что ничего страшного. Тогда до связи через 10 дней.Спасибо.Александр.
  14. Валерий Павлович, доброе утро!Очередной отчет.Через несколько дней заканчивается курс СТРУКТУМА. Принимал их по вашей методике. КСЕФОКАМа осталось еще на 5 дней (недавно начал). Сухое вытяжение делаю через день-два по 20-30 минут. Болевые ощущения после этой процедуры практически не чувствуются. Продолжаю использовать ХОНДРОКСИД и Б. ДИКУЛЯ. Вечером "лежу" на КУЗНЕЦОВЕ. Ну и ЛФК и зарядка по утрам. Состояние с последнего отчета не изменилось. Боль и скованность в некоторых движениях всё равно присутствует, но как Вы заметили, быстро вылечится не получится, да и разница по сравнению с тем, что было в начале лечения огромная.Немного удивляет вот что : поясница живет какой-то своей, непонятной жизнью, в том плане, что целый день могут практически отсутствовать болевые ощущения (только неловкость), т.е. всё отлично, а на следующий день может "стонать" с утра и до ночи. Тяжести вообще, практически никакие не поднимаю, т.е. это не из-за нагрузок. Бывает поболит с утра, а как расходишься, так вообще о ней не вспоминаю, а бывает с утра встаю не болит, а как похожу - так "застонет". Как я понимаю, после этих таблеток опять немного "отдохнуть" от приема других лекарств ?С уважением,Александр.
  15. Доброе утро!Хорошо. Сделаю всё, как вы посоветовали.Благодарен, за помощь.Александр.