Олеся55

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Олеся55

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Лакшми, я вот читаю ваши сообщения и думаю, насколько мы с вами похожи... я тоже при сильной необходимости могу себя настроить и захотеть секса, главное. чтобы было время настроиться Да и клиторальный оргазм у меня тоже единственное спасение... Рада, что мы с вами пообщались, мне стало немного легче! Спасибо!
  2. Что касается изменения половых органов, меня это не коснулось, так как я родила посредством Кесарева сечения. А откуда у меня взялась эта нелюбовь к сексу, не могу понять. А разобраться очень хочется! Мне кажется, что дело в гормонах, но с другой стороны, трудно поверить, что гормоны могут так портить жизнь. Кстати, за время замужества было два случая связи с другими мужчинами... но всего по одному разу... и там оргазма тоже не было, но это, я думаю, по другой причине, уже по психологической. Как научиться получать оргазм при каждом акте??????
  3. Если бы все было так просто... Дело в том, что я уже не совсем молодая мама, нашему ребенку уже 5 лет, и он уже не тр*цензура*ет полного посвящения себя ему. А вот "нежелание" со временем все набирает обороты. И вобще интересно, бывает ли так, чтобы у супружеской пары после достаточно продолжительной совместной жизни (у нас 6 лет) в сексе все оставалось на высоком или хотя бы среднем уровне? Мне кажется причина банальна - мы просто попривыкли друг к другу на столько, что мысль о сексе уже не захватывает, по крайней мере меня. А без закипания крови оргазма и не жди. А хочется!!! Что делать??? PS: Муж не моежт понять этих моих доводов, говорит, что я просто разлюбила его. На самом деле мое отношение к нему ну практически не изменилось.
  4. Здравствуйте,Я, наверное, обращаюсь с вечной проблемой: у меня после родов совершенно пропало влечение, я занимаюсь сексом с мужем, испытывая при этом какое-никакое удовольствие, один-два раза в месяц (сразу после окончания критических дней). Все остальное время я просто переступаю через себя. Естественно, ни о каком оргазме при этом не может быть и речи. Мужа это, опять-таки естественно, обижает. Но ели я НЕ ХОЧУ больше, что делать?Разумом понимаю, что это не нормально, но ничего с собой поделать не могу. Как подходит вечер, начинаю придумывать всякие "отмазки", аж самой противно. А хочется хотеть! Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо!
  5. Селезенка

    Здравствуйте,Если кто-то знает, поясните, пожалуйста, что это может быть: в последнее время часто стали появляться боли в левом подреберье, говорят, там расположена селезенка. А сегодня с утра постоянно ощущаю какие-то шевеления в этой же области и пульсацию.Заранее благодарна!