diosmina

Постояльцы
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя diosmina

  1. Вопрос

    Ну если очень хочется его увидеть, сходите к урологу, он вам сделает массаж предстательной железы и вы обязательно его увидете...
  2. Galen не переусердствуйте, на упаковке с презервативами не написано: "перед применением проконсультируйтесь с врачом…» «Врач понимает, в каком контексте звучит слово "предмет"» , а еще он должен и шутки понимать.. «Бросьте заниматься не своим делом.» - Вы предлагаете мне бросить то, на кого я училась 8 лет. Смотрите шире… если я не зарегистрировалась как врач, то это не значит, что я не врач…
  3. Нет, на зачатие это никак не влияет
  4. Тест можно делать в первый день задержки менструации, если тест отрицательный, а менструации нет, повторить через 2 дня.
  5. Интересно что Вы имеете ввиду под словом предмет? Если человеку мало того времени на которое он способен и хочется продлить... мне кажется довольно безобидные, а главное действенные рекомендации...
  6. Очень быстро кончает

    Уреаплазмоз не может быть причиной, ищите причину в голове...
  7. Вопрос

    Не переживайте, у Вас все в порядке, то что Вы называете смазкой, это сок предстательной железы, который выделяется из мочеиспускательного канала, он в небольшом количестве, можете и не заметить, а на самой головке никаких желез, которые выделяли бы "смазку" нет, в отличие от женщин...
  8. симптомы

    В новогодние праздники действительно большая нагрузка на поджелудочную железу, лучше все же обратится к врачу, хотя это сложно сделать в праздники. Первое правило это диета, исключить жирное, острое. Омепразол 1 капсула 2 раза в день, снижает кислотность в желудке, тем самым и раздражение поджелудочной железы, добавить любые ферментные препараты (панзинорм, фестал, мезим) 3-4 раза в день, если тошнота, рвота -церукал по 1 табл 3 раза. если состояние не улучшается обратитесь все же к врачу!
  9. Повышенная чувствительность головки полового члена, это очень частая причина в вашем возрасте, есть специальные кремы или презервативы с анастетиком, т.е. веществом которое снижает чувствительность.
  10. А что я никотинку прорекламировала? Я бы и тренажеры какие нибудь посоветовала, но я вних полный ноль
  11. ВПЧ 16, 18 относятся к папилломовирусам (хотя в ваших анализах обнаружен только 16)Следовательно в клинике данного заболевания присутствуют различные папиломы, кондиломы, бородавки на половых путях (они у вас есть?) Если есть то диагноз скорее верен.Что касается лечения, Вам назначена противобактериальная терапия, которая на вирус не действует, а противовирусная терапия назначеная Вам - далеко не специфичная для ВПЧ. Может у вас есть сопутствующее заболевание? Или сменить гинеколога...
  12. Боли при моргании

    Конечно можно только догадываться зачем Вы каждую неделю ходите к офтальмологу?, но что-бы ответить на ваш вопрос глаз надо видеть, может именно сейчас не стоит делать перерыв на неделю, а сходить к врачу?
  13. Лечение при остеохондрозе необходимо в период обострения, вам его обязательно выпишит врач на участке, в него входят противовоспалительные и обезболивающие препараты, миорелаксанты, витамины группы В, никотиновая кислота, хондропротекторы. Нагрузку на позвоночник в остром периоде давать нельзя, а потом очень осторожно постепенно увеличивая нагрузку. Рекламировать тренажеры не буду
  14. Опоясывающий лишай

    Пи поражением вирусом простого герпеса (опоясывающий лишай) очень долго остаются остаточные явления в виде тянущих болей. Можно продолжить противовирусную терапию и дабавить противовоспалительные препараты мелоксикам 15 мг 1 раз в день, или нимесулид 100 мг по 1 таб 2 раза, после еды, но перед этим необходимо проконсультировать с вашим врачом, для исключения противопоказаний (гастриты, язва желудка и т.п.)
  15. Дисфагия

    Терапевт или гастоэнтеролог выпишит вам направление на ФГДС (фиброгастродуоденоскопию), как говорят пациенты надо глотать зонд, а там врач глазом увидит, что там у вас - рефлекторный спазм, сужение от рубцов или опухоль, если понадобится возьмет биопсию - кусочек ткани на анализ для исключения онкозаболевания. Хотя вот так в один день... мало похоже на образование...
  16. Беременность

    На ранних сроках ничего принимать нельзя, попробуйте легких завтрак или сладкий чай перед поездкой, вобщем кому-что, обычно тошнота проходит в первые три месяца.
  17. Лечебное дело Vs Сестринское дело

    Медицинская сестра и фельдшер, это разные профессии, поэтому каждые 5 лет необхотимо подтверждать свою квалификацию фельдшера, если это не было сделано, через 5 лет не работая по специальности диплом теряет свою силу, соответственно она не может работать вобще фельдшером.
  18. не могу забеременить

    Вы же правильно выбрали рубрику гинекология, соответственно идти к гинекологу, сдать мазки, кровь на всевозможные инфекции, гормоны, УЗИ, а в первую очередь спермограмму, мужского фактора бесплодия очень много.
  19. Очень нужен совет врача

    Ваше давление, если это максимальные цифры, не требует медикаментозного снижения, т.к. не считается гипертензией. Для начала прийдите к терапевту и сдайте все анализы, в т.ч. на холестерин, сахар, сделайте ЭКГ и т.д.А посоветовать можно - ограничение соли в рационе питания, т.к. соль задерживает воду в организме в результате повышается давление, животных жиров (повышает холестерин), умеренные физические нагрузки, полноценный сон... ну а дальше действовать по результату обследования.
  20. Да, попахивает целым состоянием!Для начала перездайте анализы в другой клинике, и что бы не переплачивать за все, только на трихомонады и гарднереллы. Эти инфекции должны быть у обоих если они есть.
  21. Не переживайте это проходит с возрастом, у многих молодых людей (и даже девушек) это есть, повышенная работа сальных желез... а мыло сушит кожу, вот от сюда и эффект . а УФО сушит и дезинфецирует кожу и на фоне загара их вобще не видно, если Вас это беспокоит.
  22. Да, пол года так себя мучать, видимо Вы все равно к врачу не дойдете, надеюсь хирурги меня не осудят, Но рискну посоветовать Вам в начальной фазе воспаления мази на основе йода (если нет аллергии на йод) Повидон-йод, Бетадин, 1% йодопироновая мазь, Йодопирон, или левомеколь, левосин, диоксиколь, а для профилактики есть хороший наружный антисептик мирамистин, лучше спрей, утром и вечером сбрызгнули пару раз... ну конечно правила гигиены никто не отменял, мыться и менять белье каждый день!
  23. Очень часто такая кожа наблюдается при повышенном уровне тестостерона, можете конечно проконсультироваться с врачом очно, а можно сходить в солярий, летом загорать (умеренно конечно), Ультрафиолетовые лучи хорошо помогают .
  24. Уреаплазма

    В мазке ее могли и не обнаружить, а кровь ( ПЦР) более точный анализ. Если это не повторная инфекция, а хроническая, то прийдется постараться ее вылечить, а многие вообще предпочитают ее не лечить, если нет никаких симптомов заболевания, и уж тем более не надо ее лечить во время беременности.
  25. У ребенка инфекция!

    Есть незначительный дисбактериоз, но если ребенка не беспокоят поносы или запоры, ничего лечить не надо, тем более антибиотики.