Anya

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anya

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Дорогая Настена! Забудьте про этот герпес и смело выходите замуж и рожайте ребенка, это не то, о чем вы должны беспокоиться. Вирус герпеса есть практически у каждого человека и может быть даже у вас. Но проявляется внешне он тогда, когда ослабляется иммунная система и организм не сопротивляется вирусу. У кого-то иммунитет посильнее, у кого-то послабже. Ничего страшного в его присутствии нет, главное держать организм в тонусе, не нервничать, не простужаться, берегите будущего мужа . В норме вирус живет в нервных клетках, а когда он начинает активно размножаться, то переходит на слизистые ткани, например губы (также половые), внутренняя стенка носа (это вы можете увидеть), а также внутренние органы (это уже не увидеть). Исчезает из слизистых тогда, когда ваш организм начинает с ним бороться. Ешьте побольше фруктов, не перенапрягайтесь и будет вам счастье
  2. Спасибо! Сейчас процитирую.Матка слегка отклонена кзади и вправо. Рзмеры тела матки 53*30*53мм. Длина шейки матки 20 мм, толщина 20 мм. Все размеры в пределах нормы. При мочевом пузыре заполненном до 500 мл правый яичник прилежит к матке, левый далеко отстоит от матки. Стенки мочевого пузыря толщиной до 2 мм, ровные, плотные, инородных тел нет, конкрементов нет. Эндометрий толщиной 16 мм, секреторного вида, однородный, равномерный. Слои не различаются. Границы с миометрием ровные.Полость матки отчетливо не деформирована.Слизистая цервикального канала толщиной 1 мм, равномерная. После опорожнения мочевого пузыря отклонена кзади на 95 градусов. У наружного зева образования не выявляется.Миометрий однородный, узлов и признаков аденомиоза не выявляется. передняя стенка матки толще задней за счет гипертонуса. Компрессия матки безболезненная.Это все, что мне высмотрели про матку, яичники процитировала. Я ничего страшного в УЗИ не увидела и узист ничего не сказал, а вы? Ну раз сейчас надо лечиться, пойду запишусь на прием к эндокринологу, решено! Спасибо за ответы!
  3. Спасибо за ответ! Значится так, у меня нерегулярный менструальный цикл с 13 лет и по сей день, мне 26, с задержками порой до 3 мес. УЗИ (23-25 день цикла): Патологий матки, надпочечников, щитовидки нет (полностью не описываю). Яичники: один - все нормально, второй: структура нормальная, в корковом слое кистовидное включение диаметром 9 мм с четкими внутренними контурами, однородным жидким содержимым (ретенционаая киста) и 10 атретичных фолликулов 4 мм в диаметре. Строма нормальной плотности. Капсула выражена. Яичник подвижный, компрессия безболезненная. Позади матки около 2 мл свободной жидкости (фолликулярная). Вот и все. Гормоны пока не сдавала. Вопрос: можно или даже нужно мне сейчас корректировать цикл, или это нужно будет делать, когда запланируем ребенка? Я волнуюсь. Спасибо, если можно ответить на мой вопрос.
  4. Большое спасибо за ответ! конец цикла 23-25 день. А как размеры кист зависят от дня? У меня фолликулярная киста. А еще, что такое атретичные фолликулы? Недозревшие и загнувшиеся? Насколько это опасно, их у меня тоже много? Как долго будет лечение? Оно гормональное? Мне пока "не здесь и сейчас", мне бы через годик, хотельось бы знать, на что расчитывать. Еще раз огромное спасибо за ответы!
  5. Здравствуйте,подскажите пожалуйста, что такое ретенционные кисты яичника, почему они образуются, могут ли самопроизвольно рассосаться, сложно ли лечение и нужно ли вообще их лечить? У меня нерегулярный менструальный цикл, врачи говорят - нечего лечиться, давайте пробуйте беременеть, там будет видно. Как-то боязно. Поясните про кисту пожалуйста, она 9 мм. Спасибо.
  6. Папилломы

    Слушайте, моя девичья память неожиданно выдала мне такую вещь, как "болтушка". В детстве у меня была туева куча бородавок на руках, мелкие, наверное такие как у Вас, и родителям в аптеке сделали какую-то самодельную чачу, они 2 недели мне ею обмазывали на ночь руки, потом все исчезло. А уже в пуберантном периоде выросшие крупные единичные бородавки я вывела сама. Так может вам в аптеку за этой "болтушкой" сходить, она была белого цвета
  7. Папилломы

    Мдя... У меня объемнистые бородавки были, сочные такие, выводить одно удовольствие, и шрамов почему-то не осталось. А вы подождите, когда они подрастут и жгите
  8. Папилломы

    Я сама вывела себе бородавки на руке, уксусной эссенцией, аккуратно тыкала в центр бородавки разбереденным концом спички смоченным в эссенции, а по краям смазывала маслом, чтобы не сжечь нормальную кожу. Лет 10 уже ничего нет, красота! Мне кажется вакцины против вирусов не существует, можно только стимулировать иммунную систему, а та будет бороться с пораженными клетками. Я не права, знатоки? Поэтому-то и лечение всяких этих папиллом я думаю основано на искусственном изничтожении видимых поражений - т.е. клеток с повышенным размножением за счет жизнедеятельности вируса. Вирус не живет вне ДНК, поэтому и надобно убить эти клетки, чтобы убить вирус. Чтобы больше не появлялись новообразования, не должно остаться ни одной клетки. На руках все просто, видите - убиваете. А вот на половых губах что делать? Масло туя медленно снимает верхний слой новообразований, нужно что-то более сильное наверное, а что именно я не знаю Ну вот написала, знатоки поправят )))))))
  9. Папилломы

    Спасибо, пойду искать врача, э-эх, и угораздило же Вообще-то масло туя помогает, шероховатость уменьшилась, но прежней гладкости слизистой неть да и геморрой с этим маслом, вот бы недельку чем-нибудь эффективным помазать и раз, здорова!
  10. Папилломы

    Большое спасибо за ответ!!! Эти новообразования выглядят как маленькие многочисленные точечки, на глаз - легкая неровность на слизистой, поэтому оперативный способ исключается. Скажите пожалуйста, а партнера я могу этим заразить??? Я за него волнуюсь. Опасно ли для потенциального ребенка? Они действительно есть? Клево, я думала медицина бессильна, раз бабушкины средства практикуют. А если не секрет какие например? Я не буду самолечением заниматься, мне интересно прочитать состав и намотать на ус, пока займусь поисками специалиста, где только они водятся?Еще раз спасибо, с уважением,Аня
  11. Папилломы

    Скажите пожалуйста, а кондилломатоз и инфекция папилломавирусами - это ведь одно и то же? Тогда нужна помощь. У меня эти самые кондилломы, тест на онкогенность вирусов отрицательный, но как вылечить мешающие жить новообразования на половых губах? Или они на всю жизнь? Спасибо!