МедЛаммер

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МедЛаммер

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. По поводу спорта... Если ты не делаешь упражнения оказывающие давление на позвоночник и ноги, то на росте это не отразиться. Отжимания, отжимание от брусьев, жим лежа, упражнения на бицепс не причинят вреда! На рост могут повлиять лишь приседания, становая, жим тяжелой штанги вверх.Подтягивания особенно с отягощением на ноги способствует "вытягиванию тела." А зубного врача не слушай! Ему просто в детстве спортсмен зубы вышиб
  2. За зад не бойся, ГР вводят подкожно, в любую часть тела. Кстати он помимо общего жиросжигающего эффекта производит еще и местный. Т.о. если постоянно вводить его в одну зону, то через некоторое время жира в этой области почти не будет. Логично вводить в живот. Интересно только если морда толстая, можно ли колоть по щекам?
  3. Еще раз повторю, что лечебные дозы (4 ед. это лишь для больных людей у, которых собственный ГР почти не вырабатывается) тебе не помогут. Сдай анализы, если уровень ГР в норме, то желаемый эффект могут дать лишь большие дозы. Если ты весишь допустим 65кг, то думаю для тебя минимум (!) 12ед, больше лучше, но и риск больше. Не знаю как в Израиле, но у нас даже в частных клиниках ГР (соматотропина, джинтропина, и прочее) нет. Т.е. надо самому покупать ГР и идти в клинику.Только не наткнись на подделку. На сколько я знаю процент подделок этого препарата весьма велик. На турнике можно даже не подтягиваться, а просто висеть (на каждой руки поочередно и потом на двух вместе) чем дольше висеть тем лучше. И еще можно подвешивать к ногам 10-20кг. Кто-то скажет, что можно сухожилие сорвать, но это на вряд ли. Кстати еще я слышал о препарате GHRP. Он стимулирует гипоталамус на усиленную выработку СТГ. Найти сложно. Но плюс в том, что он не сокращает выработку собственного ГР. Хотя ради своей собственной вырабатывающейся одной единицы платить больше не имеет смысла. Думаю его будет иметь смысл принимать лишь в конце и после курса приема ГР.
  4. 2 VitaliЭндокринолог так сказал, чтоб отвязаться от очередного закомплексованого карлика. Это я конечно шучу, но просто у нее не так много времени, чтоб разбираться с тобой. Если у тебя закрытые зоны роста, то ГР тебе только нос, уши да надбровные дуги взрастит. Но если еще открытые, то ГР реально может помочь. Вспомни про акромегалию. Грубо говоря чем больше ГР тем сильнее рост. Я не эндокринолог, да и не медик, так просто интересующийся, но тут как бы принцип такой:Если у тебя ГР не хватает, то тебе поможе его инъекции в пределах 4-8 единиц (дозу разбивают на несколько порций).Если у тебя ГР в норме, то тебе скорее всего не помогут те дозировки которые применяют при недостатки его секреции. В этом случае результат дадут лишь лошадиные дозы ГР - думаю 16 единиц минимум, 24-28 в самый раз. НО в этом случае очень резко возрастает риск побочных явлений, в частности тех, что наблюдаются при акромегалии. В гос. клинике никто такой ответственности не возьмет наблюдать тебя в то время как ты бьешь организм такими дозами. Думаю надо покупать джинтропин и идти в хорошую (!!!) частную клинику к эндокринологу. В этом случае за тобой будут следить, брать анализы каждую неделю и т.д. Но даже в этом случае есть определенная доля риска. Причем весьма существенная доля!!!