2.4.26

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 2.4.26

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Будут, из нездоровой тяги к флеймообразующим темам. В прошлый раз вы ссылались на возможное нарушение авторских прав при воспроизведении материалов здесь. И контроль результатов тоже ``по-восточному''? Например, опухоль мозга из соседней темы. Нет предела возможностям человека! Особенно при нынешнем развале в медицине. Или не прошла. Только к хирургу ее нести уже будет поздно. Так может сразу отрезать? Флейм открыт
  2. Опаньки. А был разве спор? Вам задали конкретные вопросы, на которые вы не ответили. Пока обсуждать нечего, imnsho.Надеюсь, материал для обсуждения содержится в высланном вами сборнике статей. Запрос к авторам в этой среде -- крайняя мера, когда в открытых публикациях недостаточно данных. Или когда данные ``для служебного и т.д. пользования'' Если по содержанию ``Сборника научно-практических работ по применению натуральных препаратов традиционной китайской медицины 1995-2005'' у местных специалистов будут вопросы -- такой запрос будет сделан.Спасибо.
  3. Тред начался с вопроса о консервативном лечении _аденомы_ щитовидной железы. ``Сам я плотник'', однако понимаю, что травами это лечить уже может быть поздно, так как есть угроза для жизни больного. Далее: есть выбор между методами лечения, прошедшими клинические испытания в развитых странах, и методами, только проходящими такие испытания: То есть в РФ ``хороших и ответственных специалистов'' по восточной медицине мало, что говорит об отсутствии достаточной статистики по результатам лечения? Ответственно тогда отсылать человека с аденомой к восточной медицине? Толкать вас на преступление не буду. Не могли бы вы выслать этот сборник наложенным платежом по адресу: 142281, г. Протвино, Моск. обл., ул.Победы, 1 ИФВЭ, ОАФ, Зенин О.В. Постараюсь сделать так, чтобы с материалами сборника ознакомилось как можно больше хороших и ответственных специалистов. Короче, чтобы материалы ответственно обсуждались. Заранее спасибо. Вы пропагандируете методику, не проверенную независимо -- как я понял из ваших постов сюда. Тогда вы _должны_ свои утверждения обосновать. Хочется верить, что доказательства из сборника достаточны для специалистов. Для пациентов есть ответ еще проще: в Калужской области есть бабка, лечит от всех болезней, даже острую лучевую болезнь лечит, лечение опухолей для нее вообще разминка. Сотни людей ходят здоровые после нее. Приезжайте в Калугу и спросите, вам расскажут, куда идти прямо сейчас Далее, почему нужны деньги на публикацию результатов? afaik, журналы наоборот выплачивают авторам гонорар за публикацию. Вас не попросят. Попросят соответствующих специалистов, которые сделают объективное обследование больных (рентген, биопсия, и т.д., Врачи пусть добавят правильный список). Не одной больной, а кол-ва, достаточного, чтобы увидеть эффект лечения на фоне статистических флуктуаций. См. пример про сантехника на несколько постов выше, там метод исследования изложен популярно.
  4. А можно плотнику вставить свои 5 копеек? То есть вы, нажимая кнопки на клавиатуре, не знали, какие буквы в результате попадут на форум? Верно. Методика исследования -- проблема практическая. Только иногда на причину воздействовать уже поздно, afaik. Для таких случаев существует хирургия и протонная/ионная терапия, иначе количество трупов может заметно возрасти. Взглядом прибора, на самом деле. В виде конкретных цифр, которые другой человек с аналогичным прибором может воспроизвести, оценить погрешность и пр. Стоп. Эти люди подвергались параллельно другому лечению? Результат УЗИ с опухолью проверялся _многими_ УЗИстами на разных установках, подтверждались ли результаты УЗИ взятием образца ткани из опухоли (sorry, не знаю правильный термин)? Запись терапевта ``без патологий'' возникла в результате осмотра на глазок? Короче, где описание исследований? Вместо списка должностей и званий авторов, лучше привести краткие библиографические ссылки на статьи (журнал, год, номер, страница, URL на абстракт и полный текст, если есть). Google полные тексты статей не выдал. Ваш слон, видимо, виден только в глубоком ультрафиолете. Точные ссылки на результаты можно сюда запостить? Не-специалистам тоже интересно. Вот это полезная информация. Нельзя ли этот сборник отсканировать и выложить на WWW/FTP?
  5. Помогу 100% забеременеть!!!

    А что, можно забеременеть на 50%?Ирина Владимировна, не могли бы вы конспективно описать свою уникальную методику здесь?Полстраницы текста, a la abstract. Тогда появится тема для разговора.
  6. Базальная температура

    И сразу забудутся пустяки вроде базальной температуры