kupuJIJI

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kupuJIJI

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.06.1978

Контакты

  • ICQ
    242500881

Информация

  • Город
    Великий Новгород
  • Интересы
    Живу в Новгороде, очень люблю его.<br>Я среднестатистический, но… по-моему, никто так не думает;)<br>Мне больше лет, чем кажется… больше, чем хотелось бы;)<br>Все мои достоинства легко перекрывают мои недостатки;)) но как приятна конструктивная критика!;)<br>Имею высшее образование, но… хочу второе.<br>Работаю с удовольствием, но… скоро отпуск и всё такое;)<br>В толпе вы, конечно, меня не узнаете, но... это уже совсем другая история.<br>До свиданья, страна!;)
  1. Здравствуйте, у меня следующая проблема. Пропал аппетит, раньше с утра я съедал полноценный завтрак, теперь не могу заставить себя съесть даже ложку каши, постоянное подташнивание, но рвоты нет, боль в эпигастральной области после еды, пощипывающего характера, иногда ноющего, отрыжка либо просто воздухом, либо с запахом перебродившего вина. Иногда при наклоне вперёд, появляется ощущение, что желудок мешает, как бы выпирает из-под рёбер. Иногда мучает метеоризм, газы не отходят, доставляют дискомфорт, вызывают колитические боли, часто мучают запоры, которые не лечаться медикаментозно, то есть нет эффекта от приёма, например магнезии или касторового масла. Питаюсь я нормально, в прошлом лежал в больнице, лечился от гипоацидного гастрита. Стараюсь есть пищу приготовленную на пару, кисломолочные продукты, постное мясо, овощи, фрукты. Иногда мучает изжога, но крайне редко. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, делаю ФГДС, но ничего определенного врач не говорит, незнаю что делать. Что вы мне посоветуете?
  2. Спасибо за информацию.
  3. Моя знакомая принимает Диане-35, наблюдает странные боли в ногах, прошло уже 7 дней, боль не прекращается, стоит ли принимать дальше?
  4. Сейчас просто повальное увлечение лечением аминокислотами, у нас в интернет-аптеке просто огромными количествами скупают Карнитина хлорид или так называемый Элькар, препарат аминокислоты L-карнитина. Уж незнаю, что можно с ним делать, но по слухам существует новая методика похудения с помощью этого препарата. Посмотрим... полюбопытствуем...