iskra

Постояльцы
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О iskra

  • Звание
    Участник
  1. При обострении мне врач назначал 5 нок и канефрон н. Но, после снятия приступа боли, канефрон необходимо пропить еще 4 недели, препарат безопасен для организма, и сокращает возможность новых рецидивов. Например я сейчас просто пропиваю его два раза в год в целях профилактики, и приступов боли у меня уже нет
  2. Это не просто аскорбинка, это особая инновационная форма аскорбиновой кислоты, разработанная специально для женщин- это микрогранулы аскорбиновой кислоты в силиконе, для того чтобы лечение было комфортным. Мне препарат был назначен как заключительное лечение, для восстановления микрофлоры. Я тоже проходила курс всего 6 дней, а вот при запущенной форме рекомендуется его повторять ни один раз. На сколько я знаю, это пока единственные препарат восстанавливающий рост собственных латокбактрий, при чем в самые короткие сроки.
  3. У меня начались вначале не сильные, а потом переросли в более ощутимые боли внизу живота. Пошла ко врачу, меня отправили на операцию в стационар, узи показало кисту. Стоит ли мне ложиться в больницу на такую операцию? При каких случаях киста сама может рассосаться? Может все же дома какое лечение предринять возможно?
  4. Когда у меня начинается такое состояние, когда ничего не получается, и кажется, что все против меня, я всегда говорю себе ...стоп!... Потом просто сажусь и думаю, думаю обо всем, что и где меня не устраивает, все вспоминаю, до мелочей, и как бы это все было, если бы я сделала иначе... Из любой ситуации есть выход, и иногда получается так, что даже то, что кажется сегодня непоправимым и ужасным, то завтра на это уже смотришь иначе. Хочется спать, если нет заболеваний никаких, то это просто вялость и лень, которую мы допускаем в свой организм, неправильным питанием, приниманием, каких то, проблем близко к сердцу, созерцанием негатива, и т.д. Не знаю как вам, мне помогает чай зеленый, фруктовые свежие соки, обязательно душ контрастный, ладастен, тоже хороший тоник, удачний шоппинг, и конечно же , по возможности поездка на море.
  5. Изжога от кефира.

    Может вам кефир противопоказан? Вы пьте обезжиренный или жирный? Вообще кефир очень хорошо заставляет работать желудок!
  6. Да да, вот с такой проблемой меня столкнули мои коллеги региональные. Попросили собрать всю инфу, узнать,насколько на сегодня эффективно это оборудование и получить консультации о всех новинках в этой сфере. Увы,но я слишком далека от него-потому вопрос ко всем,кто уже работает с ним(ваши отзывы) и к тем,кто подскажет ,где я смогу получить как можно более полные консультации о всех новинках и всех методах,связанных с ним
  7. Вы написали свою проблему на форуме, наверное у вас нет времени идти на обследование в больницу? Да, сейчас с работы лишний раз не отпросишся. У меня тоже бывают осенне- весенние обострения нервной системы, наверное стареем, и переходы от холода к теплу, и наоборот воспринимаем более остро. У меня было по осени постоянное нервное состояние, даже скорее агрессивное, покупала себе в аптеке тенотен и сбор успокоительных трав, не могу сказать , что за один прием все прошло, но через неделю я восстановилась. А вообще , нужно уметь расслабляться, например ходить в бани по пятницам и позволять себе немного расслабляющих напитков, пиво вино!!!
  8. Борьба с целлюлитом

    Могу подсказать вот так, изучи все разделы, я начинала со стойки змей, у меня убралась горбушка на шее, в общем я сама худеть тоже начала не так давно, мои успехи грудь уменьшилась на 8см, думаю за счет выхода солей, талия на 6см, делаю чистку, раз в 2 дня, а вот с бедрами пока сложно, всего 2 см.
  9. Мне отбеливали естественно в клинике. Было больновато, но могу сказать что хватило на 3 года, я считаю, что это хорошо.
  10. Не думаю, что в анализах ошибаются, хотя все может быть. Может вам стоит еще в какую клинику сходить.
  11. А у меня вообще очень плохой настрой в отношении врачей. После моей неудачной беременности , когда я проходила с уже умершим плодом 13 недель, я их просто ненавижу и презираю.
  12. Да возможно разные производители тестов, либо вообще некоторые из них левые, вот и показывают не пойми что. Лучше ко врачу сходить, там и посмотрят.
  13. Конечно может. У меня именно так и было.
  14. Врач вроде как показаний запрещающих не давал. А подруга ну очень хочет отдохнуть, вот и думаю, может все же рискнуть.
  15. Дело в том, что ко врачу на прием я уже ходила, на обследование щитовидки. Прошла полный курс обследования. Состояние поставили удовлетворительно, отклонений по анализам нет. И дома вроде все спокойно и на работе увольнения закончились, а вот все ни как в себя не приду.