Настуша

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Настуша

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Здраствуйте!Я выполнила несколько упражнений на пресс, и при поднимании туловища, почувствовала напряжение не только в мышцах живота, но и головы. Было ощущение, что моя голова очень сильно напрягается. После 8-минутной тренировки, сильно заболела голова, через пару минут боль стихла, но голова всё равно не «нормальная». Чувство тошноты, ноющие боли в затылке.Раньше тоже были подобного рода боли (например при оргазме), но боль периодическая и появляеться внезапно. Поэтому проанализировать я не могу когда и от чего она повляеться. Нормальны ли такие ощущения, или мне стоит пройти обследование? И с чего если что начать?И как по Вашему, на что это похоже?Раньше у невропатолога был диагноз остеохондроз. Сейчас еще мучают боли в копчике. Не могу сесть полноценно - при давлении на область копчика появляется боль (появилось месяца два назад). Пол года назад я рожала с эпидуральной анестезией - не могло ли это спровоцировать БОЛИ В КОПЧИКЕ?
  2. Так значит мне тоже необходимо обратиться к эндокринологу?
  3. Вес 65 кг, рост 163см. Про кровь незнаю. 22 года. На вид я не особо толстая, но больше всего мне мешает жир в районе живота. При одевании брюк или юбок которые хорошо сидят на попе, на животе появляються складки. Очень хочется от них избавиться так как хочу одеваться в современную одежду. Сидела на гречневой диете: неделю ела одну гречу. Результат - 4 кг через месяц их снова набрала. Складки уменьшились, но не исчезли. Занималась спортом 4 месяца. Два раза в неделю ходила на занятия по 1,5 часа. Занятия включали в себя шейпинг, аэробику, колонетику, танец живота. Изменений особых не было: 1-2 кг, которые я опять набрала за лето. А на животе так и остаеться полоска жира, которая выпирает из под одежды. СПАСИБО ВАМ!!!! Заранее. За то что откликнулись.
  4. А что со мной станет если я с целью похудания на обед и ужин перед едой употр*цензура*ю по 4 таблетки активированного угля (я так понимаю что уголь впитывает все вещества в себя, в том числе и жир) а на ночь принимаю витамины.
  5. Я 1,5 года назад родила ребенка и хотела бы теперь узнать как правильно похудеть. А точнее как легче похудеть. И могут ли мне помочь в этом БАД? Есть несколько но... Я было практически того же веса до родов. И я очень люблю поесть! Поэтому вариант диеты мне не подходит! Я буду безумно благодарна томукто поможет мне решить этот вопрос
  6. Я раньше курила постоянно. Потом забеременила и бросила. Но после родов и кормления грудью, когда жизнь вернулась в прежнее русло, я начала выпивать, и в состоянии даже легкого опьянения появляються мысли о сигарете. Без алкоголя и вне компании таких мысле почти не возникает, но не могу же я быть постоянной трезвиницой, ведь мне достаточно бокала вина, для возникновения желаний о курении. Как заставить себя не забывать о том что я не курю во время принятия алкогольных напитков?