Serg_S

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Serg_S

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

201 712 просмотра профиля
  1. Посмотрю. Правда технические тексты только привык читать. Придется где-то словарь отыскать медицинский. Но тоже полезно будет
  2. Это не очень правильное сравнение. Люди, которые могут себе это позволить, едут лечиться в Израиль, Германию (это они типа на атомной тяге перемещаются согласно Вашему сравнению), а кто и в Тибет едет (типа, на паровой тяге). И у кого результаты лучше - это еще посмотреть не плохо бы. Люди не вчера родились и болезни эти все открыли не сегодняшние урологи. Лечили и не только простатит. Современная медицина утрачивает связь с народными знаниями, она стремиться вперед! Наука! В этом она мне напоминает современных Ди-Джеев, которые на компьютере клепают музыку из стандартных патчей, а что такое "фолк", как основа музыкальных течений и гармонии, и не слышали никогда. Дак я пытался вынести на обсуждение материал, который нарыл в интернете - меня осекли, ссылку удалили. Я все-таки ознакомлюсь с материалом, который там предлагается и через какое-то время вернусь к теме с новыми вопросами, если не возражаете, конечно.А врача, которому я мог бы доверить, я бы с радостью нашел, но я живу на крайнем севере, их тут по пальцам перечесть, и всех в лицо все знают, и не с лучшей стороны. Страна, и правда, большая, далеко урологи остальные, да и кто скажет, что вот тот уролог ХОРОШИЙ. Поэтому и ищу я альтернативные источники, можно даже сказать знания по теме ищу.
  3. Ну все понятно. Рука руку моет. Про гордость иметь долгое и нелегкое медецинское образование вы можете людям не втирать. У меня тоже университет за плечами (технический). И что, думаете все выпустились классными инженерами? Добрая половина шлангов и троечников-недоучек. И в медуниверах, уж не кривите душой, этих шлангов хватает. А потом они сидят на приемах в частных клиниках и строят из себя ЭКСПЕРТОВ.Все зависит от натуры человека. Если человек живет работой, то космонавт он или слесарь в автомастерской не важно - он будет делать работу на отлично. А если он обычный хапуга, то в клинике на приеме он сидит или в обувной мастерской, он все равно будет "обувать" народ своей халтурой. Возвращаясь к началу темы, я хотел бы сказать, что простатит не сегодня появился. И сто лет назад его наверняка умели лечить обычными народными методами и ничуть не хуже сегодняшних "продвинутых" и "научно обоснованных". Я только хотел спросить у людей, приходилось ли кому-то с успешным лечением народными средствами сталкиваться. А от ЭКСПЕРТОВ я других ответов и не ожидал. Про наших городских экспертов в городе легенды ходят, как от них люди в областную больницу с гнилыми почками приезжают. Какой еще нужен разум, чтобы понять, что это за врачи?
  4. Ой, ваши слова бы в уши тех самых врачей, что по 6 лет проучились и научились только деньги сосать. Везде мелькает клиника Санос, предлагает свое квалифиуированные услуги. Только вот что об их лечении оюди пишут: вот здесь и очень подробно вот здесь кто-то очень подробно написал. Модератор, пожалуйста, не удаляйте эти ссылки. Пусть люди знают, как лечат дипломированные врачи.
  5. Ничего не понял из истории про врача (...) и еще кого-то (...). Ну, типа не стоит этому доверять?
  6. Живу далеко не в центре цивилизации. О наших немногочисленных урологах в городе легенды складывают. Вот они мне недавно поставили диагноз - Простатит. Начал изучать в интернете тему Простатита и наткнулся на этот форум.Скажите существуют какие-нибудь действенные проверенные методы борьбы с этим недугом или все же придется пройти через наших горе-врачей. Нашел вот еще сайт о лечении простатита. Какой-то мужик пишет, что вылечил простатит и предлагает свою методу, как его вылечить. Никому не попадался этот сайт? Стоит с этим связываться?