Shell

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Shell

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Fantominka, хм, так у меня же целый букет
  2. Дело в принципе не в работе, а во мне, т.е. насколько я стрессоустойчивая. То что мне необходим хороший специалист это точно. А сколько будет стоить и возможно ли обратиться как к специалисту к Вам?!
  3. Большое спасибо, что откликнулись! Я полностью с Вами согласна, что все болезни от нервов, но боюсь валерьянка, уже одыхает, мой организм ее просто не воспринимает, к новопаситу - привыкание,у меня работа нервная, сплошные стрессы, и надо отметить, что я не стрессоустойчивая. В свои 21 год я уже имею целый букет болезней. Но желудком как то всегда страдала и поэтому в принципе почти всегда придерживаюсь правельного питания, раньше пила желчегонные травы, и сейчас попробовала и вроде помогло, только не знаю на сколько!
  4. Помогите, пожалуйста! Я не знаю, что мне делать желудок болит вот уже 3 месяца с периодичностью. В начале было подозрение на язву, сделала гастроскопию, выяснилось, что у меня очаговая гаетронатия с нарушением секреторной недостаточностью. До этого пила омез и ранницидин, вроде все успокоился, после гастроскопии прописали мезим (пропила 2 пачки), и вот он опять заболел, боли такие же, спазган уже 2 пачки съела «0», ношпа «0». Что делать? К какому обратиться врачу? Как подавить боль? я на грани истерики, все советуют свое, все разные препараты