kolechko

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kolechko

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

101 208 просмотров профиля
  1. Если я не ошибаюсь, материал TOP CERAM пока еще не зарегистрирован и не сертифицирован. Работать можно, но слегка в темную. А если чего произойдет с пациентом потом и не по нашей вине, а из-за каких нибудь других проблем со здоровьем, а списать могут и на нас. Мы нашли такой же материал в Китае в 10 раз дешевле, попробовали- отличный результат, однако Рег. и сертификата нет.
  2. Оксид аллюминия, один из самых прочных материалов (сапфир из этой же оперы), каркас зубной коронки из него очень легкий, очень прочный. Эстетически красивей металла, так как при современных керамических протезах важное значение имеет прозрачность материала, имитирующая естественную прозрачность живого зуба, а каркас из металла (не золотосодержащего) слегка просвечивает сероватым оттенком. Абсолютно не токсичен для организма. Вообщем преимуществ много. Пока дороговат, но многое зависит от системы- есть дорогие безметалловые системы типа CAD/CAM, PROCERA, и т.д., хотя и они в последнее время снижаются по цене в связи с более широким внедрением их в зуботехническую практику. Есть системы совсем недорогие, типа новинки TURCOM-CERA, TOP CERAM и т.д. Потом такой каркас облицовывается керамикой для оксида аллюминия типа WM7 Вита, Allceram DeguDent или другой (масс сейчас много, главное чтоб Коэффициент Теплового Расширения КТР у них был ~7 как у оксида аллюминия). Результаты работ можно посмотреть, если свяжетесь со мной, скажу на какие сайты идти.
  3. Не раз встречая на форуме сообщения типа "куплю стом. установку б/у, каждый раз задаю себе вопрос- почему Б/У? Новая же лучше. У нас есть стоматологические установки из Бразилии (да скажете Вы -Бразилия значит не очень). Да нет, нормальные установки, при условии нормального же обращения пашут и пашут. Конечно, первые импортеры( не буду называть имен) ввезли сюда хлам и сильно дискредитировали слово Бразилия, но поверьте если аккуратно выбирать (имеется в виду хороший импортер, заботящийся о своем имидже о запасных частях о гарантийных обязательствах) можно выбрать "рабочую лошадку", которую например при наших ценах от 2790 долларов за базовый комплект, можно и нужно "отбить" за три -четыре месяца, а дальше извлекать из нее чистую прибыль. Надоест, выбросите ее (хотя это и расточительство) и купите следующую, более навороченную. А мы можем модернизировать и Вашу, добавив фиброоптику, электрический мотор, светодиодную ламту и т.д. и т.п. Вообщем рассказывать можно много, лучше зайти посмотреть www.kolechko(точка) ру/pr_ustan.html, а потом связаться с нами обсудить комплектацию, купить и уже начать зарабатывать деньги. Время пошло!А еще сейчас в одной клинике в Москве мы меняем 18 установок и старые они,наверное, будут распродавать. Можем обсудить и такой вариант. Позвоните мне после понедельника 28.08 в Колечко (095) 927-05-63 Сергей Павлович.