Марусечка

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Марусечка

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. тренировки

    На новой работе пока тяжело, поскольку новые обязанности, новый коллектив, все как на любой новой работе. Так что пока сказать трудно. В семье мы по душам редко говорим, потому что у мужа тоже новая работа, и ему пока не до меня. вообще его позиция по всем вопросам - поступай как хочешь, только меня не трогай. В результате возникают диалоги типа: он: - надо сделать массаж ребенку. я: - Я не успеваю, может быть ты сделаешь? он: - а я не умею.... И так всегда.
  2. тренировки

    В принципе, я уже изменила - нашла работу, где зарплата больше, а график более удобный. Насчет семьи - недовольства никто не высказывает, но никто и не помогает, например, позаниматься с ребенком или что-нибудь сделать по дому. А что такое "межролевой конфликт?"
  3. тренировки

    Бороться со стрессом помогает движение в любом виде - тренировки или физическая работа. Я сейчас задумалась откуда берется стресс. Похоже не только от работы. Я постоянно испытываю чувство вины и постоянное недовольство собой - за то что мало работаю и мало получаю - это перед мужем, за то что много работаю и не могу уделить много времени ребенку, что трачу много денег, что не все успеваю дома, и.т.д. по кругу. Я понимаю, что это смешно, но справиться со своими эмоциями не могу. Что вы можете мне посоветовать?
  4. тренировки

    Вот ничего себе... Я работаю в школе учителем, и проблемы начались как раз тогда, когда я вышла на работу после учебы.И, кстати, у многих моих коллег проблемы с зачатием. Это что же, теперь работу менять? В нашей работе без стрессов никак не получается
  5. тренировки

    Я принимаю цикло-прогинову, и дексаметазон по одной четвертой таблетки. А когда лечилась до беременности, пила триквилар, и дексаметазон в такой же дозировке. Тогда беременость наступила на первом же месяце после отмены триквилара.
  6. тренировки

    Большое спасибо за ответ. Хочу уточнить: Поликистоз мне ставят уже десять лет. 6 лет назад я родила ребенка. Сейчас я хочу просто восстановить цикл, если это возможно. В этом году я решила заняться своим здоровьем, и ходила в тренажерный зал, на аэробику, бегала по утрам. В результате цикл восстановился на 1 месяц. Потом я заленилась, и все вернулось обратно. Про тренировки я спросила вот по какой причине: один тренер предлагает мне тренироваться, постоянно увеличивая вес, т.е. так, как тренируются мужчины, а другой предлагает сделать акцент на тренировках на выносливость с маленьким весом.Что мне подойдет лучше? Короче говоря, что я еще смогу сделать для выздоровления, кроме гормональной терапии?
  7. тренировки

    Здравсвуйте! У меня поликистоз яичников, медикаментозное лечение получаю.Подскажите, что еще я могу сделать, чтобы выздороветь? Какие лучше проводить тренировки, какую диету соблюдать. Я занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале.