Юле4ка

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Юле4ка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

254 116 просмотров профиля
  1. Горечь во рту

    А это еще что за зверь, типа полезные бактерии какие-то? Должна вам сказать такие препараты как линекс на меня не действуют. Я когда узнала, что это обычный кефир, только в таблетках, расстроилась и перестала покупать.
  2. Помогите Подобрать Лечение

    Что витамины пьете - это хорошо. Не знаю какие у вас, но мнее нравятся Дуовить для женщин.Уже давно их знаю, и стараюсь хотя бы раз в год пропивать курсом. Хорошо пачка расчитата на как раз на один курс. Вот и счейчас пью, нужно организму восстановится после зимы.
  3. В связи со значительным увеличением щитовидки и нарушением в анализах гормонов мне прописали лечение эутироксом и йодактивом, в результате чего за год я поправилась почти на 20 килограммов. Не знаю что будет дальше, я так поняла гормоны мне придется пить всю жизнь. Я в панике не знаю что делать, на кого я буду похожа через два года?!!!!!!
  4. Даже если симптомы те же, все равно другим нужно лечиться?
  5. У меня за зиму два раза горло болело, не знаю часто это или нет. Но лечилась сразу, не запускала. Полоскала содой и пила тонзилгон, мне его врач еще в прошлом годе посоветовала как не плохое средство. Потом уже сама стала покупать, без назначения. Помогает быстро, пила по таблетке три раза в день.
  6. Генферон для лечения

    Курс врач назначает для каждого индивидуально, в зависимости от заболевания. Муж ставил десять дней свечи, хорошо, что генферон можно и ректально вводить. Вообще они оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие.
  7. Если не доверяете врачам, обследуетесь у других. И лучше если будут знакомые и проверенные.
  8. Генферон для лечения

    Согласна с тем, что препарат уже не новый. Мужу назначали Генферон, когда поставили этот диагноз. Он тогда расстроился сильно, все таки в 35 лет простатит не очень хорошо сказывается на здоровье мужчины. Пролечился курс и все нормализовалось, симптомы стали быстро проходить. Хорошо, что аллергии не вызывает не какой, потому что муж склонен к ним.
  9. Мне врач сказала именно кислая среда способствует восстановлению микрофлоры, раньше даже кефиром мазали влагалище и помогало восстановить. Но это давно было, до того когда медицина стала так развиваться.
  10. Покраснение кожи от употребления алкоголя

    У мужа бывает тоже так, к врачу идти не хочет. Поэтому причину так и не выяснили. Мажет только кремом тимоген после того как высыпает, помогает быстро снять покраснения и зуд. А вообще заставляю его сходить и проконсультироваться со специалистами, думаю это не правильно и так оставлять нельзя.
  11. Рекомендовали Имунорикс

    Я тоже присоединяюсь к тому, что лучше раз пропить иммуномодулятор чем всю зиму потом себя лекарствами пичкать. И раз уж тут зашел разговор именно о имунориксе, могу вставить свои пять копеек. Пила его в этом году по назначению врача, ттт за всю зиму вообще не болела, при этом ходила каждый день на работу где переболели некоторые по два раза гриппом. А вообще это индивидуально каждого человека решение пить или нет, что то для иммунитета.
  12. Гипноз

    Посмеялась)))).
  13. У меня такое было приблизительно пол года назад, тоже сдавала анализы и ничего они не показали. Врач тогда сказала, что это вызвано снижением иммунитета и нужно востонавливать микрофлору влагалища. Назначила мне Вагинорм, пролечилась им как и положено 6 дней, и ттт до сих пор нет неприятного запаха или выделений, а до этого тоже мучилась и чем только не лечилась.
  14. Укрепляете иммунитет детям?

    Клиника и у нас нормальная, хотелось бы узнать что то о иммуномоделяторе.
  15. Соседка отдала свою дочку ей сейчас 3,2 в садик, говорит у них постоянно сопли и кашель. Получается так, дочка отходит неделю в сад, две дома сидит на больничном. Устала уже ее лечить, иногда приходится антибиотиками. Врач посоветовала укреплять иммунитет, назначила Имунорикс. Подруга купила но пока не давала, хочет сначало узнать о нем потому что раньше ничего не слышала. Что можете сказать, стоит его давать или нет?