Lady in white

Врачи-консультанты
  • Публикации

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Lady in white last won the day on November 21 2011

Lady in white had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

О Lady in white

  • Звание
    Врач гинеколог

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    моя семья и работа

Посетители профиля

661 719 просмотров профиля
  1. Выделения

    Да, гормоны в вашей ситуации единственное эффективное лечение.Возможно так же введение лечебной гормональной спирали Мирена. Решите вопрос о выборе терапии со своим врачом.
  2. Гиперплазия Эндометрия

    Здравствуйте. 1.Если доктор на УЗИ сомневается, что это - кишечник или образование в яичнике, то надо сделать УЗИ еще раз, но подготовить кишечник (эспумезан, например, на 2-3 дня перед исследованием).2. Вы не указали размер образования, тактика еще зависит и от размера.3. Если это окажется не функциональным образованием яичника, то скорее придется оперативно удалять это.
  3. Извините, я половину вашего сообщения не поняла, пишите по-русски, пожалуйста тут.
  4. Здравствуйте. Если вы принимаете оральные контрацептивы, то это бывает.Если не принимаете, то это может быть симптомом патологии эндометрия (полип например).Советую хотя бы сходить на УЗИ малого таза.
  5. Гентамицин И Месячные

    да, возможно
  6. Здравствуйте. Нет, указанные препараты вы принимали, когда беременности еще не было, следовательно они не могут повлиять отрицательно.
  7. Как вы любите своего врача! просто супер-реклама)))
  8. Пропуск Ттаблетки

    Здравствуйте. Да, такое рекомендуется и ничего страшного не будет, если менструации и в этот раз не будет у вас. Это называется пролонгированный прием, и он как раз составляет 63 дня+ 7 дней перерыв.
  9. Здравствуйте. Я бы все таки советовала сходить на УЗИ, если есть такая возможность.
  10. Очень за вас рада! поздравляю!
  11. Здравствуйте. В 37 недель плаценте и положено созреть, при этом на УЗИ в ней могут определяться кальцинаты - это нормально. Другое дело, если это заключение вам ставили гораздо раньше (меньше 35 недель). Тогда, состояние плода оценивают при помощи допплерометрии сосудов и КТГ плода через определенный промежуток времени (зависит от выявленных или не выявленных нарушений). Многоводие - неспецифический признак, и не может однозначно говорить о перенесенной инфекции. Проще говоря, в данном сроке уже нет особо причин для волнения, при условии хороших результатов КТГ вашего ребеночка.
  12. Здравствуйте. Беременность можно сохранять.
  13. Здравствуйте. Кольпит - слишком общее понятие. Вам предложили обследоваться на инфекции перед лечением? Надо сдать анализы, а потом будет ясно насколько это опасно для плода. Сдайте мазок на флору, мазок ПЦР на хламидии, микоплазму гениталиум, герпес, посев на микрофлору, посев на уреаплазму.
  14. Добрый день. С вашего позволения, хочется внести некоторые уточнения.1. Цель биохимического скрининга не поставить диагноз, а сформировать группу риска по хромосомной патологии.2. Зубы нельзя чистить??? Откуда у вас эта информация? Принимать пищу нельзя 3-4 часа до исследования (исключить в этот период жирную пищу действительно рекомендуется). А вот факторы, которые действительно влияют на результат это: вес на момент исследования, наличие/отсутствие сахарного диабета, и важен точный срок на момент сдачи крови.3. . Специфичных признаков нет. Характерен множеством самых разнообразных пороков, которые могут и пропустить (смотря где и кто проводит УЗ-скрининг в 21-24 нед)4. Не согласна. Врач в женской консультации УЖЕ может рекомендовать кариотипирование, если имеются для этого показания.
  15. Врач гинеколог ваш, если видит патологию в этом анализе, должен дать направление в ближайший перинатальный центр на медико-генетическую консультацию. И так как в прошлом уже были проблемы, думаю обосновано проведение кариотипирование плода (амниоцентез).