Alekssandr

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alekssandr

  • Звание
    Участник
  1. ]Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста а сидячий образ жизни может как то негативно повлиять на кровоснабжение ???
  2. Добрый день. Меня зовут Александр. Мне 28 лет. Проблема такая. Во время секса пропадает эрекция. В начале вроде все нормально, но потом начинаются проблемы. Я заметил что если я много хожу. то и влечение и потенция очень хорошая, но если несколько дней сижу за компьютером(работаю за ним почти весь день) то наступают такие вот проблемы. Чувство усталости у меня нет и боязни неудачи тоже, не смотря на возникшие проблемы. Давно(почти всю сознательную половую жизнь) страдаю преждевременным семяизвержением , но анализы ничего не показали и узи тоже. Еще на протяжении последних 10 лет количество спермы уменьшилось в разы и она как бы вытекает после наступления оргазма . Но опять же УЗИ ничего не показало. Правда делали как мне кажется не очень внимательно, но все равно...Часто по работе мне приходится бегать весь день по городу и я заметил что от этого существенно меняется ситуация, от невозможности нормально закончить половой акт, до не возможности удовлетворить меня, так как эрекция вскоре появляется снова. Даже выброс спермы намного сильнее чем обычно....Но я не могу и не хочу бросать сидячий работу так как то что я делаю мне очень интересно. Началось это примерно 2-2,5 мес назад. Мне очень хотелось бы знать возможные причины кроме психологических, что бы примерно понимать куда идти и что делать. Врачам конечно доверяю, но предпочитаю и сам понимать что происходит...С Уважением Александр.
  3. Большое спасибо за ответы.У меня еще вот какой вопрос. Вчера вечером у меня вдруг припухло нижнее веко. Я это почувствовал. Посмотрел в зеркало и увидел припухлость. Она начиналась примерно с середины века и расплылось в угол глаза в сторону противоположную от носа. Но вот в середине века был как бы более ярко вмороженное набухание. Глаз не болел и не чесался но опухлость я чувствовал. Минут через 15 почти все прошло. Осталось как мне кажется небольшая припухлость. Еле заметная. Что это такое может быть и может ли быть это связанно с моим кашлем. Или это может быть проявлением аллергии ???
  4. Да пробовал. Но пока что мне ничего определенного не сказали. И судя по интенсивности обследования,я проходить его буду не один месяц. То талонов нет, то обследование через две недели а еще к доктору нада записаться потом а это еще и еще..............Просто боюсь как бы потом не поздно оказалось ......
  5. Добрый день.Около трех недель у меня сухой кашель. Я чувствую першение в горле а иногда, особенно когда глубоко вздыхаю , чувствую как бы все дыхательные пути. От горла и где то чуть выше солнечной сплетени. Есть неприятные ощущения за гардинной, а при резкой нагрузки боль усиливается. Признаков удушья нет и хрипов тоже. Два года назад удалили миндалины. Ночью почему то не кашляю. И вообще кашель \, то сильнее то почти пройдет то опять ......Еще у меня около двух лет на теле в разных местах появляются такие бляшки ,словно комар укусил. Сначало это проявлялось один раз в месяц, потом два раза , а теперь каждый день. Правда последние две недели почти не проявляются. Делал флюорография. Все нормально. Был у врача но он что то не торопиться меня обследовать.Еще могу сказать что не задолго до этого был в квартире где очень много пыли. Если я долго дышу таким воздухом, например при уборки квартиры , то тоже сильный кашель и болит не сильно дыхательные пути.Скажите мне пожалуйста, может ли это быть признаками астмы.
  6. У меня сильно шелушится кожа на лице и волосистой части головы. Я по совету врача несколько мес пользовался шампунем ФРИДЕРМ (FREEDERM) Врач убедила меня что к нему нет привыкания, а в инструкции написано что больше 10 дней пользоваться нельзя. Теперь у меня такое обострение на фоне приема этого шампуня, что я даже не знаю что делать. Почитал в интернете и нашел много аналогичных ситуаций. Шампунь конечно отменил и стал снова мазать голову детским кремом. Пока улучшения нет. Что мне делать ??? Как лучше слезть с этого шампуня ??? И самое главное пройдет ли привыкание к этому шампуню и обострение от него ???? Заранее спасибо.
  7. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ

    Болею я с 2005 с августа месяца. И что саме интересное что после того как мне первый раз взяли анализ который ничего не показал, мне сказали что это неврозы , ВСД и т.д Я тогда еще не понимал что это некая свалка для тех случаяв когда не возможно установить диагноз. Ну а теперь по прошествии столько то времени меня вообще в психи записывают. Это касается и кожных моих болезней и таких диагнозов как демодекс которые лабороторно даже не подтвердились. Я лежал во многих больницах и сдал очень много анализов. Одной флюорографию я сдавал раз 5-6. А толку ноль. Так было и с моим отцом который 10 лет мучился от какой то инфекции которая разъела ему клапаны сердца, глаза и в итоги свела его в могилу. И в его случае тоже анализы ничего не показывали, кроме СОЭ которая зашкаливала, а так кровь ну просто стерильна. Когда я об этом говорил врачам так они вообще говорили ВОТ ОНА ПРИЧИНА НЕВРОЗОВ ТО хотя со дня его смерти и до момента когда у меня вдруг резко подскочила высокая температура прошло более полу года. Да конечно я переживал о том что умер отец но не настолько что бы у меня поехала крыша и что бы я себе проецировал какие то болезни. Я с ним из одной бутылки воду и пил и мне было ..... на свое здоровье так как я был уверен что мой организм все перемолит. После того как поднялась температура 38 примерно я попил бесиптола , анальгина и поехал на работу. Температура упала и стала вести себя примерно так. Утром поднимается достигая своего максимума примерно часов к 17 00, а вечером сначало прям как по часам в одно и тоже время резко падала с обильным потоотделением. Потел я почти все время , но когда температура падала , а это примерно с 37.5-37.2 до 36.2-36, то потливость очень резко усиливаласьь. Я сдал анализы они ничего не показали и врач мне сказала что бы я выкинул градусник и забыл об этом, что я и сделал как дурак, решив что само пройдет. Мне по началу ничего не беспокоило кроме давления которое подскакивала с первый дней болезни примерно до 180. Потом в течении большого количество времени стало ухудшаться самочувствие, появилось тяжесть в мышцах с начало одной руки потом другой, потом перешло в икроножные мышцы и многое другое. Помню что кроме бисептола мне еще хорошо помогли Вильпрофен и момент когда мне выдирали миндалины по методу исключения. У меня тогда сново поднялась высокая температура что скорее всего как мне потом объяснил один врач и забило немного инфекции или что там еще было.А до болезни я был очень активным веселым и в отличии от многих очень подвижным человеком. Единственно что я делал это курил что скорее всего как то повлияло на мое здоровье. В последние месяцы перед болезнью мне почему то очень тяжело стало курить.Очень тяжело. Так что в причину каких то психических проблем я не поверю никогда. Кроме того это это уже тоже проходил и толку тоже ни какого.Вот такие вот дела..........................
  8. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ

    А чем уникален этот человек ??? Почему вы так уверенны что он сможет мне помочь ????
  9. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ

    Поясните это пожалуйста я не понимаю что вы имеете ввиду.
  10. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ

    Был я на приемах у многих врачей и кроме как ВСД и "Все проблемы от головы" я больше ничего не слышал. Вот еще кожные болячки появились ввиде сильного шелушения кожи. Тоже говорят от нервов а это все у меня долеко не первый год.
  11. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ

    Добрый день. В 2005 в сентябре меня укусила собака в ногу. Это собака с уборщицей работает. В травмпункте мне стали делать уколы и сказали что если через 15 дней собака будет еще жива то значит она не больна собачьим бешенством и можно дальше не продолжать делать уколы. Прошло 15 дней мне сделали 3 укола из 6 , собаку я нашел она была жива и мне перестали делать остальные 3 укола. Через пол года я заболел не известной мне до сих пор болезнью. У меня поднялась температура 38 которую я сбил Бисиптолом и анальгином. Температура упала превратившись в супфибрильную которая не прошла и сейчас и которая очень сильно изнуряет меня вызывая разные нарушения в моем организме. Она с утра поднимается а вечером резко падает с сильным потоотделением. Примерно 37.2-37.5. Такое поведение температуры началось не за долго до того как был основной сильный подъем температыра.Могло получится так что антибиотики сделали что то вроде прививки но до конца не добили эту заразу.